Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тень на плетень: звезды, которые выглядят старше из-за обилия макияжа

Косметика — самое доступное для нас средство быстрого преображения. Но далеко не все представительницы прекрасного пола используют этот «огнестрел» метко и по назначению. В отчаянном желании сделать себя привлекательнее многие заходят слишком далеко и под плотным слоем тонального крема скрывают свою естественную красоту. В нашей галерее мы собрали знаменитостей, регулярно наступающих на эти грабли. Давайте же посмотрим, как чрезмерное увлечение декоративной косметикой сыграло с ними злую шутку.

Мы с вами неоднократно убеждались в том, что мейкап способен творить настоящие чудеса. С его помощью можно скрыть следы недосыпа, сделать родной нос картошкой утонченным, обзавестись «кошачьим» взглядом и даже омолодиться на 10 лет, не прибегая к услугам косметолога.

Не стоит, однако, забывать, что с тем же успехом броский макияж может превратить цветущую девушку в утомленную жизнью даму средних лет.

Главное, что достаточно для этого пары-тройки нюансов: неправильно подобранного оттенка помады, слишком темных теней и плотной тональной основы, которая не маскирует, а подчеркивает несовершенства кожи.

Такие бьюти-промахи регулярно допускают не только обычные женщины, но и селебрити, работающие с профессиональными визажистами.

Слишком часто они переходят тонкую грань между уместным макияжем и плотным гримом, который красуется на лицах наших кумиров не только во время съемок, но и в их обычной необычной жизни. В нашем материале мы собрали звездных героинь, знакомых с этой проблемой. Надеемся, их горький опыт поможет вам задуматься, пересмотреть свои взгляды на макияж и раз и навсегда отказаться от мысли попробовать скопировать продемонстрированные мейкап-приемы.  

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Бекхэм ужас, летящий на крыльях ночи...

  • Бекхэм на первом фото-мать демонов...

  • Лукаво как то у Бузовой - что на одной фото штукатурки в палец, что на другой. Да и кроме Лизы остальные что с макияжем,что без не выглядят моложе своих лет.

  • Пынзарь даже не узнала, думала это Варвина. Колотые переколотые все

  • Кудрявцевой хорошо с каре.

  • дело не в макияже,а в жестком употреблении уколов филеров!Раньше времени все старухи стали,а тонна мейкапа еще и добавила старости

  • К российским звездулям и их детишкам добавили Бекхем и все мигом стали мировлй известностью. Я теперь сплю спокойно, зная какой макияж у Стеш, Бузовых и тп

  • Погребняк ну вообще... страшна

  • все страшные с таким раскрасом

  • Ну и визажисты у них.Только портят.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.