Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики раскритиковали Дану Борисову за вульгарный и неаккуратный макияж

После лечения в Таиланде 41-летняя Дана Борисова заметно похорошела. Экс-телеведущая радовала фанатов своим внешним видом. Однако на днях Борисова опубликовала в Инстаграме свежий снимок, на котором выглядит старше своего возраста. 
  • Дана Борисова
    Подписчики Даны Борисовой в Инстаграме раскритиковали ее за расплывшийся макияж

Совсем недавно фанаты Даны Борисовой радовались, что она наконец стала за собой следить, хотя сама экс-телеведущая признавалась, что недовольна своим внешним видом. Тем не менее поклонники отмечали, что Дана стала выглядеть намного лучше после того, как вернулась в Москву из реабилитационной клиники на острове Самуи. Однако на днях Борисова разочаровала пользователей Сети, опубликовав в Инстаграме селфи с расплывшимся макияжем глаз. Фолловеры посчитали, что знаменитость зря сделала такие активные смоки-айз.

«Такой макияж вас слишком простит», «Кошмар! Зачем, так себя уродовать?», «Дана, честно, это ужасно», «Вы неделями не смываете краску с глаз?» — прокомментировали фото подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Некоторые интернет-пользователи заявили, что Борисовой стоит отдавать предпочтение нюдовому мейку. Злопыхатели же и вовсе посоветовали Дане овладеть искусством визажа, отметив, что знаменитость не должна появляться на публике с такими неаккуратными стрелками. А вы согласны с мнением пользователей Сети?  

Перейти к обсуждению 36

22 января 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Да пусть хоть на ушах ходит

  • Как Клеопатра

  • Гость

    Как Клеопатра

    как алкоголичка с большим стажем.

  • нормальный макияж

  • Какая Клеопатра?!!! Ей ещё лечиться и лечиться. Тоже нашли с кем сравнивать.

  • Похоже это пристрастие неизлечимо. И чего ей не жилось?

  • А была нормальная деваха. Посмотрела эфир с ней, где она объясняла, зачем таблеток напилась. Увы, тётя долго не натянет.

  • Скажите мне кто-нибудь..., что у нее с лицом?? Никак не пойму. Такое ощущение что она грязная.. все лицо пятнами, вид неухоженности и неопрятности... Неужели с ее деньгами нельзя найти хорошего косметолога... и привести лицо впорядок... и я думаю, не надо так тоналкой губы замазывать... ужасно

  • Гость

    Скажите мне кто-нибудь..., что у нее с лицом?? Никак не пойму. Такое ощущение что она грязная.. все лицо пятнами, вид неухоженности и неопрятности... Неужели с ее деньгами нельзя найти хорошего косметолога... и привести лицо впорядок... и я думаю, не надо так тоналкой губы замазывать... ужасно

    Произошли глубокие изменения в силу негативных воздействий на организм...

  • Какая же она красивая от природы. Даже такой кошмарный образ жизни не лишил ее привлекательности . само собой - не квасила бы и не нюхала - была бы вообще богиня.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.