Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маски-шоу: лица Джоли и Макрон выглядят неживыми благодаря активному макияжу

30 января Анджелина Джоли познакомилась с Брижит Макрон. Обе знаменитости, встретившиеся в Париже, были одеты безупречно, но без нашего внимания не остался их странный мейк.

На днях в Париже состоялась первая встреча Анджелины Джоли и Брижит Макрон. По данным западной прессы, голливудская актриса и супруга президента Франции обсудили проблему сирийских беженцев, а также вопросы женского образования и насилия — инициатором такого разговора стала Джоли.

Теперь общественно-политические издания ждут от французской первой леди решений по итогам переговоров, а фэшн- и бьюти-пресса обсуждает ее образ.

Нет, одета была Брижит Макрон в тот день безупречно: элегантный серый жакет, белая рубашка, черные брюки — каждая вещь была подобрана со вкусом и сидела как влитая. А вот к макияжу супруги Эммануэля Макрона у журналистов возникли вопросы. Дело в том, что Брижит сделала активные смоки-айз, из-за чего ее глаза стали практически неразличимы на лице.

На наш взгляд, первой леди стоило бы сделать ставку на привычные бьюти-приемы и отдать предпочтение менее агрессивному макияжу. Тот же совет можно дать и Анджелине Джоли — актриса сделала акцент на губы и выбрала очень плотный тональный крем, из-за чего ее лицо стало напоминать маску.

Перейти к обсуждению 72

31 января 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото East-News, Legion-Media.ru

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • фигура конечно у макрон что надо) в такие годы таких фигур единицы

  • Гость

    фигура конечно у макрон что надо) в такие годы таких фигур единицы

    А лицо.....н-да, молодость не купишь ни за какие деньги

  • на 5 фото явно видно паричок

  • У Джоли прекрасный макияж. Фотографу просто руки оторвать надо. а мадам Макрон могла бы все-таки что-то с лицом сделать. Потому что при всей своей стильности и крутости выглядит сморщенной старушкой. все-таки в 21 веке живем

  • Джоли просто бесспорная красавица, есть и стиль и порода

  • А я еще подумала: сколько волос много у нее в 64 года..! А там парик оказывается! Удобно, уложил - надел

  • Гость

    на 5 фото явно видно паричок

    Точно!

  • Интересно, как Джоли при всей худобе, всех проблемах со здоровьем удается сохранить такую шикарную шевелюру? Тоже парик или искусственные пряди?

  • Гость

    на 5 фото явно видно паричок

    Да на всех фото явно видно паричок. С самого первого ее появления было видно.

  • Гость

    Интересно, как Джоли при всей худобе, всех проблемах со здоровьем удается сохранить такую шикарную шевелюру? Тоже парик или искусственные пряди?

    Скорее всего ей добавляют натуральные волосы чужие. Есть же фото, где видно, что свои у нее сейчас не очень.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.