Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Cтарший сын Виктории Бекхэм пришел на свидание с накрашенными глазами

    05.02.2018
    На днях в Сети появились фотографии 18-летнего Бруклина Бекхэма и его возлюбленной, 20-летней Хлоей Моретц, сделанные папарацци по дороге на вечеринку в Лос-Анджелесе. Поклонники молодого человека были изрядно удивлены, когда заметили, что он воспользовался черной подводкой для глаз.
    • Бруклин Бекхэм, Хлое Моретц
      Бруклина Бекхэма высмеяли за использование подводки для глаз (на фото: с Хлоей Моретц)

    10 февраля актрисе Хлое Моретц исполнится 21 год. Вечеринку в честь праздника актриса решила устроить заранее. На днях девушку вместе с ее бойфрендом Бруклином Бекхэмом сфотографировали по пути в один из ресторанов Лос-Анджелесе, где было запланировано торжество.

    Пользователи Сети, которые увидели эти кадры, обратили внимание не на звезду фильма «Если я останусь», а на ее молодого человека. Дело в том, что Бруклин для мероприятия сделал макияж — жирно подвел верхнее и нижнее веко черной подводкой. 

    Многие даже принялись шутить, что бьюти-лук у Бэкхема получился намного эффектнее, чем у Моретц. Надо отметить, что он постоянно экспериментирует со своей внешностью. По словам друзей семьи, молодой человек еще не созрел и находится в поисках себя. Интересно, где Бруклин нашел подводку: в косметичке Хлое или в линейке своей мамы для Estee Lauder?

    Перейти к обсуждению 42

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.