Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывший визажист Меган Маркл раскрыла ее главное бьюти-правило

О стиле Меган Маркл написаны десятки статей, а вот о любимых бьюти-приемах экс-актрисы известно немного. На днях звездный визажист рассказала об одном из ее секретов красоты.

На днях визажист Лидия Селлерс, на протяжении двух лет работавшая с Меган Маркл, рассказала в интервью о том, какие требования у знаменитости были к своему макияжу. Как оказалось, экс-актриса стремилась подчеркнуть одну особенность своего лица.

Селлерс призналась, что Маркл всегда просила использовать как можно меньше корректирующего средства, чтобы не пропадали веснушки. Чтобы выполнить пожелание Меган и сделать тон ее лица идеально ровным, Лидия использовала флюид с эффектом сияния Luminous Silk Foundation, Giorgio Armani.

Меган Маркл — не сторонница яркого макияжа. В повседневной жизни она использует лишь тональную основу, тушь и румяна — этих трех средств ей достаточно, чтобы сохранять свежий внешний вид в течение всего дня. Своим бьюти-правилам невеста принца Гарри не изменяет до сих пор, в чем можно убедиться, оценив ее фото в галерее нашего материала. 

Перейти к обсуждению 35

16 февраля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Я чёт веснушек не увидела..

  • Блин врите дальше. Карандаш для бровей, карандаш для губ, помада, тени. Врет Меган

  • Эти близко расположенные к переносице и глубоко посаженные глаза, набок уехавшая нижняя челюсть и пигментация по всему лицу, характерная негроидной расе - красавица, просто красавица.

  • Нет у нее никаких особых секретов, и красоты никакой нет. Ну вот просто понравилась она Гарику, подошла ему. Бывает. Не всем обязательно нравятся красотки, обычные женщины тоже могут быть привлекательными для кого-то, а Гарик никогда и не был эстетом, у него вкус простой.

  • что у нее с кожей,она кремом вообще мажется когда-нибудь? пергамент на 2 фотке ужасен

  • Очень красивая женщина. Но фото 3 вообще лучше удалить. Низкий выпуклый лоб и выдающаяся вперед нижняя челюсть характерны для....и это никакими бьюти-приёмами не скроешь. Зато добрая.

  • Мне очень нравится ее внешность. Не понимаю тех, кто фыркает. Хотелось бы мнение мужчин услышать (желательно без ушей "вторых половинок). И глаза (хоть и близко посажены), очень красивые. Мне почему то кажется , что у нее азиатская кровь есть. Люблю азиаток. Люси Лью потрясная красотка !

  • Бывает, рассмотришь-ничего хорошего, а смотрится красавицей)

  • Яркая,как и все черные. Но ничего особенного.

  • Гость

    Эти близко расположенные к переносице и глубоко посаженные глаза, набок уехавшая нижняя челюсть и пигментация по всему лицу, характерная негроидной расе - красавица, просто красавица.

    Дааа, не зря принц так долго и тщательно выбирал , откопал всем на потеху

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.