16.02.2018
О стиле Меган Маркл написаны десятки статей, а вот о любимых бьюти-приемах экс-актрисы известно немного. На днях звездный визажист рассказала об одном из ее секретов красоты.
  • Меган Маркл
    Визажист Меган Маркл назвала ее любимые бьюти-приемы

На днях визажист Лидия Селлерс, на протяжении двух лет работавшая с Меган Маркл, рассказала в интервью о том, какие требования у знаменитости были к своему макияжу. Как оказалось, экс-актриса стремилась подчеркнуть одну особенность своего лица.

Селлерс призналась, что Маркл всегда просила использовать как можно меньше корректирующего средства, чтобы не пропадали веснушки. Чтобы выполнить пожелание Меган и сделать тон ее лица идеально ровным, Лидия использовала флюид с эффектом сияния Luminous Silk Foundation, Giorgio Armani.

Меган Маркл — не сторонница яркого макияжа. В повседневной жизни она использует лишь тональную основу, тушь и румяна — этих трех средств ей достаточно, чтобы сохранять свежий внешний вид в течение всего дня. Своим бьюти-правилам невеста принца Гарри не изменяет до сих пор, в чем можно убедиться, оценив ее фото в галерее нашего материала.