20.02.2018
Елена Темникова представила линию макияжа SkyLine, Faberlic. В коллекцию вошли несколько видов туши для ресниц, яркие карандаши для глаз, стойкая жидкая подводка, тинты, помады с ценными маслами и тональные средства. Одним словом — все бьюти-продукты, которые помогут создать неповторимый макияж на любой случай. 
  • Faberlic
    Линия макияжа SkyLine, Faberlic

На днях свет увидела коллекция макияжа SkyLine, Faberlic, амбассадором которой стала Елена Темникова. Певица призналась, что может много рассказывать о превосходных карандашах (звезда не обходится без них даже на отдыхе), невероятных блесках для губ или помадах, но советует всем, кто неравнодушен к косметике, попробовать бьюти-средства из линии самим.

Мы составили краткий обзор на топ-5 продуктов из коллекции SkyLine, Faberlic, на которые стоит обратить внимание. 

Подкручивающая тушь для ресниц «Бесподобный изгиб» 

Специальный комплекс из полисахаридов, синтетического пчелиного воска, касторового масла и экстракта календулы ухаживает за ресницами и защищает их. Фибровая кисточка с ворсинками, расположенными дугой, буквально выталкивает ресницы вверх, подкручивая и удлиняя их. Чтобы тушь продержалась до поздней ночи, не забудьте нанести основу — она обеспечит дополнительную фиксацию. 

Карандаш-тени для глаз «Взгляд на поражение»

Их можно использовать и в качестве подводки, и как тени, растушевав карандаш
на веках. Благодаря шелковистой текстуре они легко наносятся и не скатываются в течение дня. Еще один плюс — они не требуют заточки. Новинки представлены в 5 ярких оттенках.

Жидкий пигмент для губ «Тет-а-тет»

Для создания модного эффекта зацелованных губ не обойтись без жидкого пигмента «Тет-а-тет». Он обладает легкой, нелипкой текстурой на водной основе и абсолютно не ощущается после нанесения. При выборе оттенка обратите внимание, что цвет пигмента в упаковке — концентрированный и выглядит гораздо темнее, чем на губах.

Тональный крем «Сочный цвет»

Признайтесь, вы знаете много тональных средств, в состав которых входит апельсиновый и грейпфрутовый сок? Мы — только новинку от Faberlic. Тональный крем «Сочный цвет» также содержит специальные «умные» пигменты, создающие эффект фотошопа. Микрочастички золота усиливают естественное сияние кожи и придают лицу свежий вид.

Лиловый корректор для лица

Если шутка про «Куда высыпаюсь?!» — про вас, а от синяков под глазами не помогают даже кубики льда с мятой, то обратите внимание на лиловый корректор от Faberlic. Он не только стирает следы усталости, но и маскирует пигментные пятна и несовершенства кожи. Секрет — в комплексе натуральных полисахаридов Aquaxyl и витамине Е — одном из самых мощных антиоксидантов. Вместе эти ингредиенты снимают воспаления, стимулируют клеточное дыхание и делают кожу нежной и упругой.