Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как повторить макияж с показа Dolce & Gabbana осень-зима 2018

    28.02.2018
    Для показа Dolce & Gabbana осень-зима 2018, прошедшего 25 февраля в Милане, визажисты марки создали макияж с акцентом на глаза. Темно-коричневые тени для век, графичные стрелки, четко очерченные брови и яркие ягодные губы — таким, по их мнению,  должен быть образ современной Марии Антуанетты. 

    На модном показе сезона осень–зима 2018 бренд Dolce & Gabbana представил коллекцию, в которой воплотилась любовь к моде и яркие контрасты, которые так нравятся представителям поколения миллениума.

    В макияже визажисты сосредоточились на создании безупречного сияющего цвета лица, сделали акцент на глазах и завершили бьюти-лук горячо любимой поклонницами бренда помадой ягодного оттенка.

    Тон

    Для создания идеального тона использовалась матовая основа Perfect Matte Liquid Foundation, растушеванная от центра лица к контурам, а также карандаш-корректор Perfect Luminous, нанесенный на затененные участки для создания дополнительных мерцающих акцентов. На щеки добавили немного кремовых румян Creamy Blush розового оттенка Rosa Calizia 20 и хайлайтер Creamy Illuminator оттенка Rosa Del Mattino 60. 

    Глаза

    Макияж глаз выполнен в коричнево-бежевых тонах и дополнен графичными, растушеванными стрелками. Теплые оттенки кремовых теней Perfect Mono (кремово-бежевый Desert 40 и оттенок горячего шоколада Cocoa 60) нанесены на все верхнее веко с помощью большой растушевывающей кисти Big Blending Brush, а также вдоль линии нижнего века.

    В качестве основы для стрелок визажисты использовали коричневый карандаш Eyeliner, а для их прорисовки — подводку для глаз Emotioneyes в оттенке Nero 1.

    Чтобы добавить взгляду выразительность, на слизистую глаз нанесли карандаш Eyeliner в оттенке Nude 9. Ресницы щедро прокрасили черной тушью Passioneyes. 

    И, наконец, последний мерцающий акцент был создан с помощью хайлайтера Creamy Illuminator, нанесенного на внутренние уголки глаз. Для того, чтобы подчеркнуть брови, использовали тени Emotioneyes Brow Powder Duo.

    Губы

    Для чувственного макияжа губ моделей использовались индивидуальные сочетания оттенков классической кремовой помады Classic Cream Lipstick. Например, естественный оттенок с фарфорово-розовым полутоном Mandorla 125 и нейтральный глянцевый розовый Goddess 140, а также красные оттенки Devil 620 или Scarlett 625 и более интенсивные темные тона — Black Magic 630 и Ultra 650.

    Ногти

    Маникюр тоже получился максимально естественным — на ногти моделей нанесли лаки для ногтей в цветах Bella 210 и Pink 220.

    Перейти к обсуждению

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.