Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Добавили яркости: в Инстаграме запустили моду на новый макияж бровей

    12.03.2018
    Блогеры не перестают удивлять нас новыми бьюти-находками. На этот раз в Cети набирает популярность тренд на dipped brows — будто обмакнутые в краску брови.
    • В Инстаграме набирает популярность тренд на двухцветные брови или dipped brows

    Только пользователи Инстаграма привыкли к одному бьюти-тренду на брови, как он тут же сменяется новым. Какими их только не делали: разноцветными, пушистыми, с камнями и блестками, в форме нимба или рыбьих хвостов.

    Не успели отшуметь прошлые хиты, как уже весь Инстаграм обсуждает dipped brows — брови, наполовину окрашенные в яркий цвет.

    Запустила эту эстафету британская визажистка с псевдонимом Bea Sweet. На Неделе моды в Лондоне она окрасила только половину бровей для близняшек Сими и Хейз Хадра из популярного DJ-дуэта. Для Сими визажист выбрала розовый цвет, а брови Хейз выделила насыщенным черным. 

    Тут же эту идею подхватили модницы по всему миру. К слову, выглядят такие дуги ярко, интересно, но вполне адекватно. И хотя такой образ не подойдет на каждый день, на фестивале, концерте или модной вечеринке вы точно не останетесь без внимания.

    Нарисовать двухцветные брови совсем не сложно. Для начала расчешите их щеточкой, а затем половину брови выделите цветом, например, с помощью водостойкой подводки для глаз Chromaline, M.A.C. Не забывайте, что вы делаете акцент на брови, поэтому остальной макияж должен быть сдержанным.  

    Перейти к обсуждению 1

    Текст: Романова Юлия Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Бедные брови. Что с вами делают.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.