Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рената Литвинова представила эксклюзивную коллекцию Renata для Faberlic

    12.03.2018
    Актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова не первый год сотрудничает с маркой Faberlic. Этой весной в коллаборации с главной кинодивой страны была создана парфюмерная вода и линия макияжа с одноименным названием Renata.

    Рената Литвинова — не только популярная актриса и успешный режиссер, но и талантливая художница. Звезда уже не первый год рисует картины, главным персонажем которых чаще всего является женщина, очень напоминающая саму знаменитость. В этом году Рената попробовала себя и в бьюти-индустрии, по приглашению бренда Faberlic, создав свою коллекцию макияжа и аромат.

    Парфюмерная вода, сотканная из нот гардении, орхидеи, розы, ванили, нектара черной смородины, кашемирового дерева и пачули, по словам Литвиной, пробуждает богиню в каждой из нас.

    Аромат актриса создавала под чутким руководством известного французского «носа» Алиэнора Массне. Свой парфюмерный дебют она упаковала в фирменную коробку с картиной, которую написала специально для Faberlic.

    «Этот аромат словно фильм, который хочется пересматривать снова и снова. Его красота не бросается в глаза. Это не минутная страсть. В его красоту хочется вглядываться, рассматривать и любоваться», — сказала аткриса.

    В линию также вошли несколько оттенков губной помады — конечно же, красной. У средства насыщенный цвет и ослепительный блеск, при этом текстура его максимально легкая и нелипкая. 

    Не обошлась коллекция и без любимого бьюти-продукта Литвиновой — пудры. Она, словно вуаль, нежно ложится на кожу, выравнивая тон и придавая ей деликатное свечение. Мягкая текстура и мельчайший помол пудрового порошка, входящего в основу шариков, делает лицо нежным и бархатистым, не создавая эффекта маски и не забивая поры. 

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.