Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кьяра Ферраньи стала новой музой Lancome

    13.03.2018
    На днях представители марки Lancome объявили о том, что 30-летний дизайнер, один из самых популярных фэшн-блогеров в мире Кьяра Ферраньи стала музой и амбассадором бренда.
    Кьяра Ферраньи
    Кьяра Ферраньи

    Честность, сила воли, оптимизм, современный взгляд на вещи — эти слова отражают мировоззрение Кьяры Ферраньи, а также концепцию и философию Lancome. Поэтому неудивительно, что одного из самых влиятельных блогеров выбрали музой марки.

    «Я очень рада нашему уникальному сотрудничеству с Lancome. Я являюсь поклонницей марки еще с тех пор, как была подростком и жила в Кремоне. Моим любимым ароматом была парфюмерная вода Tresor. Это запах моей юности. Я уважаю и разделяю ценности бренда и восхищаюсь его историей», — говорит Кьяра Ферраньи. Звезду и французский бренд ждут множество совместных проектов, детали которых пока остаются в секрете.

    Перейти к обсуждению
    Текст: Woman.ru

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.