Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как «девушка-леопард» изменилась до неузнаваемости

    21.03.2018
    Известный визажист Гоар Аветисян поработала с Ириной Павлуцкой — девушкой с редкой генетической аномалией, при которой тело покрывается множеством крупных родинок.

    26 февраля на телеканале «Россия 1» вышла очередная передача «Прямой эфир». В студии Андрея Малахова побывала жительница Якутии Ирина Павлуцкая, все тело которой покрыто крупными родинками. После эфира многие пользователи интернета написали известному визажисту Гоар Аветисян с просьбой помочь 26-летней Ире. 

    «На днях мой Директ был взорван и все просили, чтобы я сделала преображение для Ирины из Якутии», — написала визажист в своем микроблоге и опубликовала видео, на котором делает мейк необычной девушке (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

    Аветисян замаскировала родинки на лице Павлуцкой, сделала ей яркий макияж и уложила волосы голливудскими волнами. 

    Однако многим подписчикам Гоар не понравилась эта бьюти-трансформация. «Ирина уникальная, и ее родинки — это ее особенность, они ее не уродуют, чтобы их маскировать», — прокомментировал ролик один из фолловеров визажиста. Некоторые сравнили Ирину с известной американской моделью Винни Харлоу, которая страдает витилиго. А как вам такое преображение Ирины?





     

    На днях мой Директ был взорван и все просили , что я сделала преображение для Ирины из Якутии ❤️❤️❤️ после того, как ее показали а программе "Прямой эфир" с Андреем Малаховым 🙏🏻 она стала самой популярной девушкой в России, которую назвали девушка - леопард 🙏🏻 судьба к Иры очень сложная : она родилась с огромным количеством родинок по всему телу и от неё отказалась мама 😔😔😔😔😔😔 я решила хоть попробовать скрыть все эти родинки для того, чтобы Ирина хотя бы на день увидела себя без них 🙌🏻🙏🏻 как вам преображение ??? Оцените от 1 до 100❤️❤️❤️❤️ ______ Just the other day my dms exploded and everyone’s been asking to transform Irina from Yakutia ❤❤❤ after she was on “Live with Andrey Malakhov” tv show🙏🏻she became the most popular girl in Russia who was named leopard-girl🙏🏻 Ira’s fate is very complicated: she was born with an enormous amount of birthmarks on all of her body and her mom gave her up😔😔😔😔😔😔 I decided to try and cover up those birthmarks so that Irina could see herself without them at least for a day 🙌🏻🙏🏻 how do you like the transformation??? Rate it from 1 to 100❤❤❤❤

    Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan)

    Перейти к обсуждению 30

    Текст: Романова Юлия Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • Ей совершенно не нужен макияж. Она красивая по своему. Темболее она же не будет с ним всю жизнь. На следующий день умоется и опять будет преждней.

    • Интересно, а можно ли сделать операцию по пересадке кожи, как это делал Майкл Джексон еще в то время.

    • Красивая девушка! Счастья большого!!

    • Не делал Майкл Джексон пересадку кожи. У него витилиго по всему телу было. Поэтому всякие процедуры несколько раз в неделю, чтобы отбелить оставшиеся пятна. А на лице тонна гримма, чтобы все ровно смотрелось. Есть куча фотографии без ретуши и грима там пятна видны.

    • Гость

      Ей совершенно не нужен макияж. Она красивая по своему. Темболее она же не будет с ним всю жизнь. На следующий день умоется и опять будет преждней.

      что там красивого. это же не просто родинки -они как темные бородавки

    • Жесть какая-то

    • Гость

      что там красивого. это же не просто родинки -они как темные бородавки

      каждый видит красоту по своему. Человек должен иметь глубокий внутренний мир чтобы видеть красоту в том, где ее не видно с первого взгляда. И среди темнокожих есть красивые, и среди людей с веснушками. Так что красота это не только идпальнач кожа. Нужно уметь видеть красивое в самом обычном. Но вам не понять раз вы так написали.

    • Не вижу никакой уникальности. И мне кажется, что чтобы эта девушка не говорила, но она будет комплексовать всю жизнь. Так что я ей могу только посочувствовать.

    • Гость

      Интересно, а можно ли сделать операцию по пересадке кожи, как это делал Майкл Джексон еще в то время.

      У Майкла Джексона было заболевание как у девушки на 10 фотографии. Ему накладывали тонну грима. И возможно процедуры отбеливания остальных темных участков кожи делали.

    • а мне нравится этот леопардик! надеюсь, ее позовут в модельное агентство

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.