Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ким Кардашьян показала, как ее кожа выглядит без тональной основы

    04.04.2018
    37-летняя Ким Кардашьян предпочитает не показываться на публике без макияжа. Однако на днях, демонстрируя технику нанесения тональной основы, модель показала натуральный цвет лица.
    • Ким Кардашьян
      Недавно Ким Кардашьян продемонстрировала, как ее лицо выглядит без макияжа

    Ким Кардашьян известна своей любовью к яркому макияжу. Звезду реалити практически невозможно увидеть без косметики. Но недавно Ким сделала исключение и продемонстрировала в инстаграм-историях, как наносит тональную основу. Для этого она сначала удалила весь макияж и показала натуральный цвет лица.

    «Теперь вы можете видеть мои сумасшедшие темные круги под глазами», — прокомментировала видеозапись Ким Кардашьян.

    Модель пошагово показала, как наносит тональный крем и делает контуринг.
    Ранее Ким рассказывала, что повседневный макияж занимает у нее всего 10 минут. Особое внимание она уделяет выравниванию тона кожи и оформлению глаз.

    Однако с таким легким мейкапом Ким Кардашьян можно увидеть разве что дома или на прогулке. Для светских выходов звезда предпочитает яркие и насыщенные цвета.  

    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Дарья Конюхова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • С этой пластикой Ким потеряла свою индивидуальность. Что ей было надо, нормально же все было? Интересная была красотка с изюминкой, на нее хотелось смотреть, в глазах плясали веселые искорки. Сейчас взрослая тетеха с лицом, похожим на другие лица, перекроенные пластикой. Та же фигня с Меган Фокс, как вдула филлеры в щеки, сразу лицо "застыло", а до этого такая красотка была, аж дух захватывало.

    • Гость

      С этой пластикой Ким потеряла свою индивидуальность. Что ей было надо, нормально же все было? Интересная была красотка с изюминкой, на нее хотелось смотреть, в глазах плясали веселые искорки. Сейчас взрослая тетеха с лицом, похожим на другие лица, перекроенные пластикой. Та же фигня с Меган Фокс, как вдула филлеры в щеки, сразу лицо "застыло", а до этого такая красотка была, аж дух захватывало.

      Меган изначально перекроила все лицо. До пластики-простушка.Ее расцвет был в 2011-13 г . А потом все , переборчик вышел.

    • она раньше мне на лицо больше нравилась, когда за Хемсворта выходила, лет 5-7 назад, сейчас "уже не ТА", не те черты даже, согласна с первым комментом

    • Гость

      она раньше мне на лицо больше нравилась, когда за Хемсворта выходила, лет 5-7 назад, сейчас "уже не ТА", не те черты даже, согласна с первым комментом

      Хемсворт,это актер играющий Тора.А она вышла замуж за Хемфриса - баскетболиста

    • До пластики Ким на Кендал была похожа, такая же хорошенькая, сейчас кукла, без мэйка - страшная кукла....

    • Гость

      Меган изначально перекроила все лицо. До пластики-простушка.Ее расцвет был в 2011-13 г . А потом все , переборчик вышел.


      Всмысле? Они там что все перекроенные? Да что ж за обман везде!! На какую актрису не взглянешь,везде «до и после пластики»?! Есть хоть одна в Голливуде,которая не прибегала к ножу хирурга? Или кто они там,певицы.. не важно вообщем,знаменитости

    • У меня на портмоне кожа лучше

    • У неё ужасная кожа, как у старой бабки, а ей всего 37

    • Ким очень толстая для своего роста, как тумбочка на маленьких ножках

    • Гость

      У неё ужасная кожа, как у старой бабки, а ей всего 37

      Прекрасная у неё кожа, только цвет неровный. Какая бабка, что за чушь.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.