Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как повторить макияж с лазурными смоки с показа Chapurin осень-зима 2018/2019


На создание своей новой коллекции Игоря Чапурина вдохновило путешествие по озерам США и Канады. Красота этих мест нашла свое отражение в нарядах черного, алого и фиолетового цветов. Дополнить образы моделей на показе ему помогли визажисты Clarins.

3 апреля Игорь Чапурин представил коллекцию сезона осень-зима 2018/2019. Природная красота и уникальный микс культур и традиций северо-востока США и канадских провинций Онтарио и Квебек поразили дизайнера и послужили вдохновением для создания линии «Великие озера».

По традиции над образами для показа работала команда Clarins. Международный визажист марки Ольга Комракова придумала контрастный образ с лазурными смоки и нюдовой помадой.   

«Яркий, наполненный первозданной силой образ героини показа строится на игре контрастов и базируется на завораживающих оттенках региона пяти озер. Ее связь с природой выражена в тональностях воды и земли на фоне сияющей лунным светом кожи. Глядя ей в глаза, вы словно смотритесь в зеркальную гладь кристально чистого горного озера, ее чистота и невинность очаровывают», — рассказала Ольга Комракова.

Эксперт рассказала, как и с помощью каких бьюти-средств можно повторить макияж с показа.

Лицо

Чтобы создать эффект сияющей и чистой кожи, эксперты марки использовали базу под макияж SOS Primer в оттенке 01 universal light и устойчивый тональный крем в подушечке Everlasting Cushion SPF 50. В качестве завершающего штриха визажисты нанесли минеральную рассыпчатую пудру Multi-Eclat, которая закрепила мейк, а скулы подчеркнули бронзером Poudre Soleil.

Глаза

Смоки цвета глубокой озерной воды визажисты создали с помощью коллекционной ручки-подводки для глаз и губ Stylo 4 Couleurs. Ресницы слегка прокрасили тушью с эффектом объема Supra Volume.

Губы

Губы оставили практически нетронутыми, сделав их теплого песочного оттенка с помощью матовой помады Joli Rouge Velvet. 

Перейти к обсуждению

05 апреля 2018
Текст Woman.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.