Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из Парижа с любовью: 5 тушей для ресниц Vivienne Sabo

У Vivienne Sabo есть абсолютный бестселлер — тушь Cabaret, которую обожают и звезды (Ксения Собчак не раз признавалась в любви этому средству), и профессиональные визажисты, и обычные девушки. Однако в ассортименте марки вы найдете еще четыре туши, которые творят чудеса.

Город город контрастов, романтики и поэзии, стиля и моды, любви и страсти — Париж такой же многогранный, как и его жители. О французских женщинах, музах художников и поэтов, слагают стихи и создают легенды. Марка Vivienne Sabo решила посвятить свою коллекцию золотых тушей парижанкам.

Объемная тушь с эффектом накладных ресниц Femme Fatale

Парижанка из квартала Маре — это роковая женщина, в которую влюбляются все мужчины. Чтобы покорять одним лишь взглядом, она использует тушь Femme Fatale с эффектом наращенных ресниц — пушистых, объемных и заметных издалека. 

Тушь для ресниц «Тройной эффект» Eventailliste

Обитательница Монмартра обожает бродить по открывающимся в субботу блошиным рынкам Парижа, скупая старинные веера. Именно этот аксессуар послужил вдохновением для создания туши Eventailliste. Нейлоновые упругие щетинки одновременно подхватывают и подкручивают ресницы, создавая эффект распахнутого веера.

Тушь для ресниц с драматическим эффектом Jalouse

Ухоженная парижанка из престижного района Люксембург, выходя утром на работу, никогда точно не уверена, что ей готовит сегодняшний вечер — тихий домашний ужин или романтическое свидание. При наступлении часа «икс», чтобы любопытные соседи не подглядывали, француженка обязательно опустит жалюзи. Именно они стали вдохновением для туши с говорящим названием Jalouse.

Если использовать одну часть четырехгранной щеточки, то легко создать эффект «паучьих лапок», а если повернуть (как механизм у жалюзи), то ресницы можно расчесать и разделить. 

Тушь для ресниц эффектом супер-объема Garconette

Студентка Сорбонны из Латинского квартала обожает тусовки и вечеринки. Эта девушка с короткой стрижкой под мальчика — эдакая зажигалочка и душа любой компании. Она может веселиться всю ночь напролет, а утром как ни в чем не бывало пойти на занятия. Надо лишь сделать ресницы поярче — и вперед, к новым свершениям!

В этом ей помогает тушь Garconette. Ресницы получаются слегка растрепанные, словно шевелюра непослушного мальчишки (Garcon — «мальчик» в переводе с французского).

Миниатюрная пластиковая щеточка со щетинками, работающими как расческа, в сочетании с кремообразной эластичной текстурой создают ультрамодный эффект накладных пучков.

Тушь для ресниц эффектом сценического объема Cabaret Premiere

Красотка из знаменитого Мулен Руж каждый вечер восхищает посетителей своими танцами. Сделать ресницы настолько объемными, чтобы их было видно даже тем, кто далеко сидит от сцены, помогает тушь Cabaret Premiere. Это средство получило признание огромного количества женщин по всему миру и стало бестселлером. Недавно эксперты марки усовершенствовали формулу туши. Ее текстура стала более легкой и эластичной. 

Перейти к обсуждению 14

05 апреля 2018
Текст Woman.ru
Теги

Vivienne Sabo

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • У меня длинные прямые ресницы и кабаре то что надо. Остальные из серии не подошли. Главное она не портит ресницы, как телескопик. Надеюсь производитель не будет ничего менять в кабаре, потому что это одна из лучших тушей.

  • У меня тоже Кабаре Премьер, очень приличная, особенно за свои деньги (250-300 руб)

  • джалоус мой выбор - ласковая формула. кабаре вообще не впечатлила.

  • восковая конечно же

  • Покупала Cabaret Premiere, вообще ни о чём тушь. Ни объема, ни длины, ничего. Почему её так все нахваливают, вопрос?

  • honest user

    Покупала Cabaret Premiere, вообще ни о чём тушь. Ни объема, ни длины, ничего. Почему её так все нахваливают, вопрос?

    Ну, потому что она все таки хорошая!!! Сама ей пользуюсь и сестру посадила, ей тоже понравилась)) Попробуйте основу для ресниц от евелина и будет вам счастье)

  • столько плохих отзывов на нее. Хорошая тушь никаких основ не требует.

  • у меня фам фаталь-нравится вполне

  • Ни одна не подошла((( Никакого прям вау эффекта не увидела. Ни в какое сравнение с тем же Диор Иконик или Ланком Гипноз, к сожалению, не идет. Единственное достоинство - цена.

  • у меня одной эта тушь осыпается??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.