05.04.2018
У Vivienne Sabo есть абсолютный бестселлер — тушь Cabaret, которую обожают и звезды (Ксения Собчак не раз признавалась в любви этому средству), и профессиональные визажисты, и обычные девушки. Однако в ассортименте марки вы найдете еще четыре туши, которые творят чудеса.
  • Vivienne Sabo
    Туши для ресниц Femme Fatale, Eventailliste, Jalouse , Garconette и Cabaret Premiere, Vivienne Sabo

Город город контрастов, романтики и поэзии, стиля и моды, любви и страсти — Париж такой же многогранный, как и его жители. О французских женщинах, музах художников и поэтов, слагают стихи и создают легенды. Марка Vivienne Sabo решила посвятить свою коллекцию золотых тушей парижанкам.

Объемная тушь с эффектом накладных ресниц Femme Fatale

Парижанка из квартала Маре — это роковая женщина, в которую влюбляются все мужчины. Чтобы покорять одним лишь взглядом, она использует тушь Femme Fatale с эффектом наращенных ресниц — пушистых, объемных и заметных издалека. 

Тушь для ресниц «Тройной эффект» Eventailliste

Обитательница Монмартра обожает бродить по открывающимся в субботу блошиным рынкам Парижа, скупая старинные веера. Именно этот аксессуар послужил вдохновением для создания туши Eventailliste. Нейлоновые упругие щетинки одновременно подхватывают и подкручивают ресницы, создавая эффект распахнутого веера.

Тушь для ресниц с драматическим эффектом Jalouse

Ухоженная парижанка из престижного района Люксембург, выходя утром на работу, никогда точно не уверена, что ей готовит сегодняшний вечер — тихий домашний ужин или романтическое свидание. При наступлении часа «икс», чтобы любопытные соседи не подглядывали, француженка обязательно опустит жалюзи. Именно они стали вдохновением для туши с говорящим названием Jalouse.

Если использовать одну часть четырехгранной щеточки, то легко создать эффект «паучьих лапок», а если повернуть (как механизм у жалюзи), то ресницы можно расчесать и разделить. 

Тушь для ресниц эффектом супер-объема Garconette

Студентка Сорбонны из Латинского квартала обожает тусовки и вечеринки. Эта девушка с короткой стрижкой под мальчика — эдакая зажигалочка и душа любой компании. Она может веселиться всю ночь напролет, а утром как ни в чем не бывало пойти на занятия. Надо лишь сделать ресницы поярче — и вперед, к новым свершениям!

В этом ей помогает тушь Garconette. Ресницы получаются слегка растрепанные, словно шевелюра непослушного мальчишки (Garcon — «мальчик» в переводе с французского).

Миниатюрная пластиковая щеточка со щетинками, работающими как расческа, в сочетании с кремообразной эластичной текстурой создают ультрамодный эффект накладных пучков.

Тушь для ресниц эффектом сценического объема Cabaret Premiere

Красотка из знаменитого Мулен Руж каждый вечер восхищает посетителей своими танцами. Сделать ресницы настолько объемными, чтобы их было видно даже тем, кто далеко сидит от сцены, помогает тушь Cabaret Premiere. Это средство получило признание огромного количества женщин по всему миру и стало бестселлером. Недавно эксперты марки усовершенствовали формулу туши. Ее текстура стала более легкой и эластичной.