Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Chanel представили новую линию тональных средств Le Teint Ultra

    05.04.2018
    С наступлением теплого времени года мы не только с радостью меняем пуховик на тонкое пальто, но и переходим на легкие, но в то же время стойкие бьюти-продукты. Марка Chanel создала новую линию тональных средств Le Teint Ultra, которые обеспечат безупречный тон лица с утра до самого вечера.

    Эксперты советуют избегать весной и летом тяжелого макияжа и плотного тона. Если покрытия CC- или BB-кремов кажутся вам уж слишком невесомым, то присмотритесь к новинкам из серии Le Teint Ultra, Chanel. Тональные средства вышли в двух вариантах: флюиде и компактном формате с удобным зеркалом и спонжем. 

    Они надежно скрывают несовершенства и выравнивают цвет лица. Текстура новинок создана с учетом новейшей технологической разработки марки — светорассеивающего комплекса, состоящего из микроскопических полусферических частиц. Они одновременно рассеивают и отражают свет.

    Новинку наверняка оценят обладательницы комбинированной и жирной кожи. Le Teint Ultra Tenue моментально убирает лишний блеск с помощью 
    входящего в ее состав эффективного абсорбента — смеси мельчайших
    частиц цинка и полисахаридов. 

    Благодаря водоотталкивающим пигментам, обработанным аминокислотами, даже в самую невероятную жару средства будут стойко держаться на лице до восьми часов. 

    SPF-фильтры защитят от вредного воздействия ультрафиолета. В линию вошли классический жидкий флюид La Teint Ultra, представленный в десяти тонах, и компактное тональное средство La Teint Ultra Tenue в цветовой палитре из пятнадцати оттенков.

    Верный друг новинок — корректор для лица Le Correcteur De Chanel. Семь вариантов бежевого (от самого светлого до самого темного) помогут замаскировать неровности и оживить взгляд. Плюс в линии вы найдете три цветных корректора. Зеленый борется с покраснениями, розовый — с тусклым цветом лица, а персиковый — с пигментными пятнами и кругами под глазами. Жидкие консилеры эксперты Chanel рекомендуют наносить перед использованием тонального средства, используя для более плотного и равномерного покрытия двустороннюю кисть Retractable Dual-Tip Concealer Brush.

    Перейти к обсуждению

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Chanel
    Теги:

    Chanel

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.