Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Chanel представили новую линию тональных средств Le Teint Ultra

С наступлением теплого времени года мы не только с радостью меняем пуховик на тонкое пальто, но и переходим на легкие, но в то же время стойкие бьюти-продукты. Марка Chanel создала новую линию тональных средств Le Teint Ultra, которые обеспечат безупречный тон лица с утра до самого вечера.

Эксперты советуют избегать весной и летом тяжелого макияжа и плотного тона. Если покрытия CC- или BB-кремов кажутся вам уж слишком невесомым, то присмотритесь к новинкам из серии Le Teint Ultra, Chanel. Тональные средства вышли в двух вариантах: флюиде и компактном формате с удобным зеркалом и спонжем. 

Они надежно скрывают несовершенства и выравнивают цвет лица. Текстура новинок создана с учетом новейшей технологической разработки марки — светорассеивающего комплекса, состоящего из микроскопических полусферических частиц. Они одновременно рассеивают и отражают свет.

Новинку наверняка оценят обладательницы комбинированной и жирной кожи. Le Teint Ultra Tenue моментально убирает лишний блеск с помощью 
входящего в ее состав эффективного абсорбента — смеси мельчайших
частиц цинка и полисахаридов. 

Благодаря водоотталкивающим пигментам, обработанным аминокислотами, даже в самую невероятную жару средства будут стойко держаться на лице до восьми часов. 

SPF-фильтры защитят от вредного воздействия ультрафиолета. В линию вошли классический жидкий флюид La Teint Ultra, представленный в десяти тонах, и компактное тональное средство La Teint Ultra Tenue в цветовой палитре из пятнадцати оттенков.

Верный друг новинок — корректор для лица Le Correcteur De Chanel. Семь вариантов бежевого (от самого светлого до самого темного) помогут замаскировать неровности и оживить взгляд. Плюс в линии вы найдете три цветных корректора. Зеленый борется с покраснениями, розовый — с тусклым цветом лица, а персиковый — с пигментными пятнами и кругами под глазами. Жидкие консилеры эксперты Chanel рекомендуют наносить перед использованием тонального средства, используя для более плотного и равномерного покрытия двустороннюю кисть Retractable Dual-Tip Concealer Brush.

Перейти к обсуждению

05 апреля 2018
Текст Елизавета Константинова
Фото Chanel
Теги

Chanel

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.