Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Губы Шрека»: пользователи Сети раскритиковали новую помаду от Кайли Дженнер

    05.04.2018
    На днях 20-летняя Кайли Дженнер выпустила новую коллекцию помад для губ. Но особого внимания в ней удостоился один весьма экстравагантный оттенок — болотный. Такой оттенок далеко не всем пришелся по нраву.

    В попытках удивить покупателей производители косметики придумывают все больше необычных продуктов. Кайли Дженнер решила не оставаться в стороне. На днях она выпустила новую коллекцию губных помад, представленную четырьмя оттенками. К слову, один из них — весьма странный.

    Кайли решила создать помаду цвета хаки. Однако пользователи Сети новинку не оценили.

    «Это напоминает военный камуфляж», «На создание помады вдохновил Шрек?», «Я буквально позеленела, увидев этот цвет», — написали подписчики знаменитости. 

    Напомним, Кайли Дженнер запустила свой косметический бренд в 2015 году. Тогда ее первая коллекция была раскуплена в считанные минуты после старта продаж. Косметика от Дженнер имела большой успех у девушек и в короткое время стала настоящим мастхэвом. Так смогут ли зеленые губы стать новым трендом? Кто знает, может, уже этим летом Инстаграм заполнят фотографии девушек в образе Шрека. А вы бы попробовали такой смелый оттенок?

    Перейти к обсуждению 1

    Текст: Юлия Романова Фото: Instagram, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Много звезд выпускает свою косметику, но от Кайли самая любимая и доступная!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.