Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яичница, молнии, цветы: бьюти-блогеры задают моду на макияж носа

Бьюти-блогеры шокировали пользователей Сети очередной идеей макияжа. Теперь каждый уважающий себя инста-визажист рисует произведения искусства на своем носу, а результаты работы выкладывает в микроблог, собирая сотни тысяч лайков. 

Бьюти-блогеры не перестают удивлять нас необычными трендами в макияже. Не успевают пользователи интернета привыкнуть к бровям-бантам или губам в пайетках, как тут же появляется что-то новое и изощренное. На этот раз руки инста-визажистов добрались до самой выдающейся части нашего лица — носа. 

Нет, мы сейчас не говорим о банальном контуринге или фальшивых веснушках. Инста-блогеры зашли намного дальше.

Они украшают носы стразами, блестками, цветами и фруктами. А кто-то даже додумался «приготовить» на нем яичницу.

Конечно, такой мейкап вряд ли оценит ваш босс на работе. Да и вообще сложно представить, куда вы сможете так оригинально «припудрить» носик. Тем не менее с таким макияжем вы точно окажетесь в центре внимания на музыкальном фестивале или тематической вечеринке. В нашей галерее вы найдете самые смелые примеры для вдохновения.

Перейти к обсуждению


16 апреля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.