23.04.2018
На днях 24-летняя Аглая Тарасова появилась на церемонии открытия ММКФ-2018 в невероятно нежном образе. Визажист Yves Saint Laurent Beaute Кирилл Шабалин рассказал Woman.ru, как повторить макияж актрисы.
  • Аглая Тарасова
    Аглая Тарасова на красной дорожке ММКФ-2018

19 апреля в столичном кинотеатре «Россия» состоялась церемония открытия ММКФ-2018. Судя по комментариям в материале об этом событии, вам, дорогие читательницы, больше всего понравился образ Аглаи Тарасовой. Надо отдать должное не только стилисту звезды, но и национальному визажисту марки Yves Saint Laurent Beaute в России Кириллу Шабалину, который отвечал за ее бьюти-look. Эксперт рассказал, как с легкостью повторить этот нежный мейкап дома.

Для идеально ровного тона лица визажист использовал увлажняющий праймер Top Secrets Instant Moisture Glow и легкое тональное средство с эффектом сияния Touche Eclat All-In-One-Glow. Чтобы придать коже свежий вид, эксперт воспользовался «волшебной палочкой» — кисточкой-хайлайтером Touche Eclat. Скулы Кирилл подчеркнул пудрой для скульптурирования лица Couture Counturing, а с помощью стика Baby Doll Kiss & Blush Duo Stick он создал на щеках актрисы эффект легкого румянца. 

Визажист сделал мягкие нюдовые смоки, чтобы акцентировать внимание на голубых глазах знаменитости. Для этого он использовал палетку Couture Palette в бежево-коричневой гамме.

Ресницы Аглаи он обильно прокрасил черной тушью Mascara Vinyl Couture, а брови подчеркнул средством Brow Couture. На губы бьюти-эксперт нанес бальзам Top Secrets и новую жидкую стойкую матовую помаду Tatouage Couture нежно-розового оттенка. 

Сейчас читают