27.04.2018
На днях 51-летняя Рената Литвинова опубликовала в микроблоге снимок своей дочери из новой fashion-съемки. Поклонники актрисы изумились, увидев 17-летнюю Ульяну с ярким макияжем.
  • Ульяна Добровская
    Ульяна Добровская приняла участие в фотосессии для российского Vogue

В честь пятилетия бренда Dzhanelly Jewellery дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская приняла участие в фотосессии для российского Vogue и примерила ювелирные украшения марки. 

27 апреля актриса поделилась одним из кадров со съемки в своем Инстаграме. На нем Ульяна позирует в изумрудном свитере и сережках-кольцах с бриллиантами. Образ дополнили слегка небрежная укладка и насыщенные смоки. 

«Шикарна», «Рената, у вас потрясающей красоты дочь», «Какая фотография чудесная, ветер в волосах, и такой взрослый взгляд...», «Уля достойна быть лицом именитого бренда», «Подумал что это Тейлор Свифт, не признал», — писали восхищенные пользователи Сети (орфография и пунктуация авторов сохранены). Фанаты, которые привыкли видеть Ульяну без грамма косметики на лице, отметили, что с таким ярким макияжем девушка выглядит намного старше. А вам понравился необычный бьюти-образ дочки Ренаты Литвиновой?

Сейчас читают