Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ядовито-розовый румянец до бровей Эмилии Кларк шокировал гостей Met Gala

    08.05.2018
    31-летняя Эмилия Кларк всегда появляется перед объективами камер во всеоружии. Однако для красной дорожки юбилейного Met Gala актрисе сделали весьма неудачный макияж.
    • Эмилия Кларк
      На 70-м ежегодном балу Института костюма Met Gala Эмилия Кларк появилась с весьма неудачным мейкапом

    В минувший понедельник в Нью-Йорке состоялся традиционный бал Института костюма Met Gala. Среди гостей фэшн-события нельзя было не заметить Эмилию Кларк. Для светского раута актриса выбрала длинное черное платье без бретелей, украшенное золотыми узорами. За макияж знаменитости отвечала известный визажист Джиллиан Демпси.

    Бьюти-гуру решила сделать актрисе остро-модный мейкап и потому не жалела румян. Щедро нанеся средство от щек до самых глаз, визажист визуально состарила кинозвезду на несколько десятков лет.

    Розовые щеки — сегодня действительно тренд в макияже. Такой мейкап должен освежать лицо, однако в случае с Эмилией все получилось ровно наоборот. Демпси выбрала для Эмилии румяна Heather Pink от Laura Mercier холодного розового оттенка. Однако в сочетании с помадой винного цвета и черными бровями бьюти-средство сыграло с лицом актрисы злую шутку. Взглянув на фото, можно подумать, что Woman.ru просто поместил его в приложение FaceApp и с его помощью прибавил звезде кино лишних лет, но ничего такого мы не делали. А как вам бьюти-образ актрисы? 

    Перейти к обсуждению 59


    Текст: Юлия Романова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    • ну нельзя смотреть на ее лицо отдельно без платья, это же цельный образ

    • Ей 31?????? Я специально посмотрела кто такая Э.Кларк в вики. На фото бабушка 65 лет !!! Сделала из себя пенсионерку.

    • Какая страшная, ужас, нос-шнобель.

    • Она такая хорошенькая в Игре престолов, и такая ниакая в обычной жизни. А здесь вообще бабой ягой стала

    • Макияж а-ля Марфушенька-душенька. Уголь, свекла, белила. Визажист наверное в один день всех клиентов лишилась. И правильно.

    • Удивительно хороша в "Игре престолов". Все. Больше нигде.

    • Ее не румяна, ее морщины старят. Видимо кожа очень тонкая и сухая. Грим, с которым она так хороша в фильме, очень плохо влияет на такую кожу.

    • Гость

      Ее не румяна, ее морщины старят. Видимо кожа очень тонкая и сухая. Грим, с которым она так хороша в фильме, очень плохо влияет на такую кожу.

      Очень живая мимика у нее. Сама говорила в интервью много раз, хохочет и гримасничает постоянно.

    • странная внешность. В сериале ИП она моя любимая героиня, красотка. А в реальной жизни... совсем простецкая, хоть как ее накрась - простушка, еще и рыхлая для 30лет (ей спортом для тонуса надо заниматься).

    • Как гримерам и костюмерам в фильме удается из этой совсем не симпатичной дамы делать такую красотку, причем на протяжении нескольких лет ?! Понимаю, первые серии, когда она еще и в жизни выглядела молодо, но последние сезоны, КАК? Тут ведь не в макияже дело, хотя макияж ужасный, конечно. Но она и сама постарела и располнела и нос вправду у нее большой и горбатый, а в фильме этого не видно. Чудо.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.