08.05.2018
31-летняя Эмилия Кларк всегда появляется перед объективами камер во всеоружии. Однако для красной дорожки юбилейного Met Gala актрисе сделали весьма неудачный макияж.
  • Эмилия Кларк
    На 70-м ежегодном балу Института костюма Met Gala Эмилия Кларк появилась с весьма неудачным мейкапом

В минувший понедельник в Нью-Йорке состоялся традиционный бал Института костюма Met Gala. Среди гостей фэшн-события нельзя было не заметить Эмилию Кларк. Для светского раута актриса выбрала длинное черное платье без бретелей, украшенное золотыми узорами. За макияж знаменитости отвечала известный визажист Джиллиан Демпси.

Бьюти-гуру решила сделать актрисе остро-модный мейкап и потому не жалела румян. Щедро нанеся средство от щек до самых глаз, визажист визуально состарила кинозвезду на несколько десятков лет.

Розовые щеки — сегодня действительно тренд в макияже. Такой мейкап должен освежать лицо, однако в случае с Эмилией все получилось ровно наоборот. Демпси выбрала для Эмилии румяна Heather Pink от Laura Mercier холодного розового оттенка. Однако в сочетании с помадой винного цвета и черными бровями бьюти-средство сыграло с лицом актрисы злую шутку. Взглянув на фото, можно подумать, что Woman.ru просто поместил его в приложение FaceApp и с его помощью прибавил звезде кино лишних лет, но ничего такого мы не делали. А как вам бьюти-образ актрисы? 

Сейчас читают