11.05.2018
Фотографии звезд с красной дорожки Каннского кинофестиваля хочется рассматривать бесконечно. И если повторить их модные луки в реальной жизни не так легко, то макияж — запросто. Рассказываем, как самостоятельно накраситься так же естественно, но при этом эффектно, как посланницы L'Oreal Paris Тилан Блондо, Эмбер Херд и Джулианна Мур.
  • Тилан Блондо, L'Oreal Paris
    За макияж Тилан Блондо для выхода на красную ковровую дорожку Каннского кинофестиваля отвечали визажисты L'Oreal Paris

Тилан Блондо покорила всех своим появлением на красной дорожке Каннского кинофестиваля в роскошном черном платье-бюстье с пышной юбкой из шифона.

Эффектный образ дополнил выразительный макияж с акцентом на глаза, за который отвечали визажисты L'Oreal Paris.

Для начала на лицо модели нанесли матирующий праймер Infaillible Primer, чтобы предотвратить появление жирного блеска в течение дня. Консилером Alliance Perfect The One замаскировали мелкие несовершенства кожи и скрыли темные круги под глазами.

Визажисты подчеркнули глаза Тилан карандашом темно-коричневого цвета Color Riche Le Smoky и зрительно «вытянули» их тенями золотого, бежевого и зеленого оттенков из палетки La Petite Palette: нюдовые тени на все веко, темный оттенок — вдоль ресниц, в складку века и до середины нижнего, светлый — на внутренний уголок глаза, а мерцающий — на середину верхнего века и на нижнее. После тщательной растушевки контура ресницы прокрасили объемной тушью Paradise Extatic. При таком ярком макияже глаз губы решили оставить нейтральными. Их чувственность подчеркнули с помощью нюдового оттенка из палитры помад Color Riche. 

Эмбер Херд, которая стала новой посланницей красоты L’Oreal Paris, появилась на красной ковровой дорожке в классическом голливудском образе: с алыми губами и игривыми стрелками.

Для начала визажисты нанесли кончиками пальцев тональный крем Infaillible. Чтобы сделать лицо более выразительным, образ — свежим и сияющим, воспользовались светлым хайлайтером Glow Mon Amour. Брови подчеркнули тушью Brow Artist Sculpt, стрелки нарисовали гелевой подводкой Perfect Slim, а на верхнее веко нанесли тени Eye Paint в оттенке «Сверкающий белый». Голливудский макияж глаз подразумевает наличие густых роскошных ресниц. В этом визажистам помогла тушь L’Oreal Paris Volumussime Royal.

Красная помада — вечная классика. Если вы хотите, чтобы она продержалась как можно дольше, нанесите карандаш Infaillible в оттенке 105 на всю поверхность губ, используя его как базу. Обозначьте контур красным карандашом, затем, используя оттенок 344 «Малиновая одержимость», накрасьте губы.   

Макияж Джулианны Мур визажисты начали с нанесения цветокорректирующего праймера Infaillible. Для того, чтобы подчеркнуть глаза актрисы, использовали золотистые и бордовые тени из палетки La Petite Palette. Ресничный контур прокрасили светло-коричневым карандашом, а ресницам подарили роскошную длину и разделение с тушью Paradise.

В anti-age-макияже особое внимание уделяется бровям. Их прокрасили помадой для Paradise Pomade Extatic. Если вы любите натуральный эффект, остановите свой выбор на креме-карандаше Brow Artist. 

Сейчас читают