Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как и Кейт: Меган Маркл планирует сама сделать свадебный макияж

    16.05.2018
    Судя по информации зарубежных СМИ, 36-летняя Меган Макрл не будет прибегать к помощи визажистов перед свадебной церемонией, а сделает себе мейк самостоятельно.

    До свадьбы Меган Маркл и принца Гарри остались считаные дни. Поклонники экс-актрисы гадают, как будет выглядеть новобрачная на собственном празднике.

    На днях инсайдер, вхожий в круг общения Меган, проболтался журналистам о том, что невеста принца Гарри отказалась от услуг профессиональных визажистов.

    Кстати, Кейт Миддлтон перед свадьбой с принцем Уильямом поступила таким же образом. Тогда она не нанимала профессиональных стилистов, а перед торжеством вяла несколько мастер-классов по мейкапу у известных визажистов Арабеллы Престон и Ханны Мартин.

    Все, что оставалось Кейт, — это накраситься в соответствии с утвержденным заранее фэйс-чартом (рисунок-подсказка с подробным указанием используемых средств). Однако не всем пришелся по душе hand-made-макияж Миддлтон. Многие решили, что она перестаралась с черной подводкой, да и ярко-розовые румяна получились слишком яркими. Думаем, что Меган в силу профессии справится с этой задачей куда лучше.

    Перейти к обсуждению 7


    Текст: Woman.ru Фото: Legion-Media.ru, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • А какая разница, придется по душе левым зевакам макияж или не придется? Лишь бы жениху нравилось и ей самой. Осталдные: лесом, лесом.

    • Да ладно, к чему ей эта самодеятельность в день свадьбы? Ох уж эти богачи, что у них там в голове творится не понять

    • ну она хорошо красится, ей можно

    • Она симпатичная, красоту ничем не испортишь

    • Без разницы, какой макияж, какое платье и тд.
      Насколько радостно воспринималось торжество и подготовка к нему Уильяма и Кейт.
      И....насколько неприятно читать про невесту сейчас.
      Потому, что она неискренняя. И противная.

    • Гость

      Без разницы, какой макияж, какое платье и тд. Насколько радостно воспринималось торжество и подготовка к нему Уильяма и Кейт. И....насколько неприятно читать про невесту сейчас. Потому, что она неискренняя. И противная.

      Вот не надо навязывать свое мнение всем остальным. Я лично с удовольствием посмотрю церемонию бракосочетания. А вам все настолько неинтересно, видимо, что не забываете зайти в статью о нелюбимом человеке и об этом написать.

    • Кто сказал, что, если неприятна какая-то личность, то писать про него/нее комментарии нельзя?
      Прочитайте внимательно: насколько приятно воспринималось торжество и т.д. МНОЙ, НЕ вами же. Такие вот отрицательные эмоции по поводу невесты.
      Приятного просмотра!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.