Сияющий свежий образ – главный тренд лета и мечта любой девушки. Однако если у вас чувствительная кожа, при создании макияжа важно учесть несколько нюансов и использовать гипоаллергенную косметику Bell Hypoallergenic.

Средства макияжа Bell Hypoallergenic создаются в Европе под контролем дерматологов и офтальмологов. Формулы не содержат ароматизаторов и других агрессивных компонентов. Зато в их составе есть питательное масло жожоба, обладающее противовоспалительным действием. Оно рекомендуется для ухода за кожей, склонной к высыпаниям на почве аллергии, покраснениям, куперозу, акне и т.д. Специалисты бренда Bell Hypoallergenic считают, что чувствительная кожа - не проблема, а достоинство. При бережном отношении и грамотном макияже она будет выглядеть сияющей и естественно красивой. Безупречный вид со средствами Bell Hypoallergenic ей можно придать всего в три шага.

Шаг 1: основа основ

Многие девушки пренебрегают базами под макияж. А зря! Для кожи, склонной к красноте и другим реакциям, это настоящая палочка-выручалочка. Так, розовый гипоаллергенный праймер Mat & Smooth Make-up Base устраняет жирный блеск. Бежевый Pore Correcting Primer выравнивает тон и маскирует поры. Зеленый Anti-redness Primer нивелирует покраснения. К тому же все базы под макияж Bell Hypoallergenic облегчают нанесение тонального средства и продлевают его стойкость.

Шаг 2: хороший тон

Следующий шаг – это тон. Летом особенно актуален матирующий флюид Mat & Soft Make-up. Благодаря воздушной текстуре он не ощущается на коже и не забивается в поры. Цвет лица становится ровным и матовым без эффекта маски. Нужно лишь правильно выбрать оттенок. Для этого нанесите средство на подбородок и часть щеки (кожа на руке обычно имеет другой подтон), подождите пару минут и оцените результат при искусственном и естественном освещении.

Удобная альтернатива – флюид-карандаш Blend Stick HypoAllergenic. Тональный стик отменно выравнивает цвет лица и скрывает недостатки. Им можно точечно корректировать несовершенства, а еще его удобно носить с собой, чтобы подправить мейк в течение дня.

Еще один модный продукт Bell Hypoallergenic – моделирующий карандаш Contour Stick, с которым так просто придать лицу скульптурную выразительность.

Шаг 3: закрепляем пройденное

Завершающий этап макияжа, которым тоже многие напрасно пренебрегают, – бархатистая пудра Mat Powder. Она впитывает излишки себума, обеспечивает матирующий эффект и закрепляет макияж.

Благодаря этим шагам кожа становится безупречной, сияющей и отдохнувшей. А дальше все зависит от вашей фантазии.

В арсенале Bell Hypoallergenic есть румяна, тени, помады, бальзамы для губ – в общем, все, чтобы расставить яркие акценты и сделать образ по-настоящему летним.

На правах рекламы.