Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Марка Chanel представила новую коллекцию макияжа Les Beiges

С каждым годом текстуры тональных средств марки Chanel становятся более прозрачными и невесомыми. В новой коллекции Les Beiges для каждого оттенка кожи предусмотрены свои продукты, помогающие подчеркнуть естественную красоту.
Chanel
Коллекция макияжа Les Beiges, Chanel


В новую мейкап-коллекцию Les Beiges, Chanel, вошли бальзамы для губ, пудры, румяна и тональные флюиды, которые подойдут обладательницам разных оттенков кожи. Рассказываем о каждом средстве поподробнее. 

Оттеночный флюид для создания совершенного тона Les Beiges Sheer Healthy Glow Tinted Moisturizer 

Еще не успели съездить в отпуск? Не беда: флюид Les Beiges Sheer Healthy Glow Tinted Moisturizer в мгновение ока придаст лицу едва уловимый оттенок легкого загара. Микс гиалуроновой кислоты и других полезных ингредиентов ухаживает за кожей и делает ее шелковистой и гладкой. Новинка содержит также экстракт каланхоэ, который в сочетании с фильтром SPF 30/PA++ обеспечивает коже надежную защиту от УФ-излучения. Флюид усиливает сияние кожи за счет минеральных пигментов, преломляющих лучи красного спектра, и светоотражающих частиц.


Многоцветная пудра Les Beiges Healthy Glow Luminous Multi-Color Powder 

В цветовую гамму пудры Les Beiges Healthy Glow Luminous Multi-Color Powder входят универсальные оттенки, которые подчеркнут линию скул и создадут эффект сияющей кожи, как после долгой прогулки на свежем воздухе. В составе новинки — пчелиный воск и масло карите. Пудра вышла в трех вариациях — от светлого бежевого до насыщенного коричневого.


Румяна в стике Les Beiges Healthy Glow Sheer Colour Stick 

Румяна-стик с эффектом естественного сияния настолько полюбились поклонницам марки, что эксперты решили расширить их гамму и выпустили еще один оттенок — N°25. Продукт хорош тем, что переборщить и превратиться в Марфушу из сказки «Морозко» с ним практически невозможно. Благодаря нежной текстуре средство ложится легко и ровно и выглядит так, будто это естественный румянец. 


Палетка теней Les Beiges Healthy 

В каждой палетке Les Beiges Healthy собрано пять оттенков теней в розовой, бежевой и золотисто-песочной гамме. Лучше всего наносить их аппликатором, а потом растушевывать кисточкой (она прилагается) или кончиками пальцев.


Увлажняющий бальзам для губ с эффектом естественного сияния Les Beiges Healthy Glow Lip Balm

Фруктовый бальзам с маслом моринги увлажняет губы и придает им красивый оттенок с влажным финишем. В палитре представлены три цвета: яркий малиновый, персиковый и спелая вишня.

Перейти к обсуждению 2

18 мая 2018
Текст Woman.ru
Теги

Chanel

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • тональный супер, не затекает в мимички. На биби похож

  • вообще не понимаю декоративку шанель, текстуры не для меня

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.