Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как повторить свадебный макияж Меган Маркл

Бьюти-эксперты косметического бренда Dior рассказали, как с легкостью воспроизвести мейкап Меган Маркл со свадебной церемонии при помощи продуктов марки. 
Меган Маркл
На церемонии бракосочетания Меган Маркл появилась с макияжем а-ля натюрель

19 мая в Виндзорском дворце состоялась свадьба принца Гарри и Меган Маркл. На торжественной церемонии невеста предстала в невероятно нежном образе: лаконичное белоснежное платье от Givenchy (которое после сменил стильный наряд от Stella McCartney), элегантный низкий пучок с парой выпущенных у лица прядей и мейкап а-ля натюрель.

Визажисты марки Dior рассказали, как без труда повторить макияж новоиспеченной жены принца Гарри в домашних условиях. 
Dior
Повторить свадебный макияж Меган Маркл можно с помощью бьюти-средств марки Dior

Чтобы создать идеально ровный тон кожи, используйте тональное средство для лица и тела Backstage Face and Body Foundation и палетку для контурирования Backstage Contour Palette. Визажист Меган сделал акцент на глаза, подчеркнув их с помощью коричневых теней Dior Backstage Eye Palette. Ресницы он обильно прокрасил тушью Diorshow Iconic Mascara. А чтобы сделать взгляд еще более выразительным, он использовал новый лайнер Diorshow On Stage Liner. Натуральный макияж губ выполнен при помощи нежно-розовой помады Dior Lip Glow. 

Перейти к обсуждению 16
21 мая 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • А ещё это можно сделать дешевле, но бутылочки будут не такие красивые.

  • Гость

    Да нету у нее идеально ровного цвета лица. Все недостатки наружу. И чем она брови рисовала? Я ожидала намного лучшего мейк-апа. Если она такая никакая с мейком, то какая же без него???

    Макияж у нее бесподобный! Очень нежный и естественный! Привыкли видеть кучу штукатурки на лице

  • Для этого надо такой же типаж иметь как Меган, восточная женщина или мулатка. Если я так свои светло зеленые глаза накрашу, буду выглядеть как гот перестарок. А у нее краство смотрится.

  • Очень красивый и аккуратный макияж.

  • щас на этой свадьбе попиарятся ВСЕ! она же вроде сама все делала, есть инфа что вся косметика была диор?

  • Гость

    Макияж у нее бесподобный! Очень нежный и естественный! Привыкли видеть кучу штукатурки на лице

    люблю краситься, но тут плюсуюсь. красиво и естественно

  • Мне тоже очень понравился макияж, очень естественный.

  • У Меган был вид девушки , которая на скорую руку собралась в киношку . Где там макияж ?? Естественность тоже бывает ухоженной . Тон лица не равномерный , глаза можно было немного ""раздвинуть". Не впечатлила .

  • У Кейт был абсолютно правильный макияж для свадьбы . Меган , такое впечатление , что очень торопилась , или перепутала свадьбу с походом в булочную .

  • Ой, такой макияж лучше не повторять. А вот вчера на приеме в честь дня рождения Чарльза она была идеальна. Лучше про это напишите

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.