Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

750 долларов только за макияж: почему бьюти-образ Амаль Клуни обошелся в круглую сумму

На церемонии бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл 40-летняя Амаль Клуни выглядела потрясающе. На днях стало известно, что только на один макияж звезда потратила почти 50 тысяч рублей. Разбираемся, почему мейкап знаменитости стоил так дорого. 
  • Амаль Клуни (Аламуддин), Джордж Клуни
    Образ Амаль Клуни на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл признали одним из самых стильных

На свадьбе принца Гарри и Меган Маркл одной из самых стильно одетых гостий признали Амаль Клуни. Известная адвокат для светского выхода выбрала элегантное платье-миди горчичного цвета, золотистые лодочки и шляпку с вуалью. Эффектный образ знаменитости дополнил безупречный мейкап, который, как удалось выяснить журналистам британского портала Mail Online, обошелся ей в круглую сумму.

За макияж супруги Джорджа Клуни отвечала звездный визажист Шарлотт Тилбери.

Она использовала 20 различных продуктов из своей собственной косметической линии, чтобы добиться идеального результата.

Шарлотт нанесла на кожу Амаль легкое тональное средство с эффектом сияния и использовала консилер, чтобы скрыть мелкие несовершенства. С помощью средства для контуринга, румян и бронзера визажист сделала черты лица Клуни еще более выразительными. На область вокруг глаз эксперт нанесла крем для век с эффектом лифтинга. Чтобы добавить лицу сияния, она использовала хайлайтер. Закрепила мейкап Тилбери воздушной пудрой.

Акцент в макияже бьюти-гуру сделала на глаза. Она смешала жидкие и рассыпчатые тени шоколадного оттенка и нанесла их на веки знаменитости. Брови Шарлотт подчеркнула карандашом и гелем темно-коричневого цвета, подвела глаза лайнером и обильно прокрасила ресницы черной тушью. Для губ визажист использовала четыре разных бьюти-средства: помаду ягодного цвета, карандаш и два матовых блеска, смешанных друг с другом. 

Мейкап обошелся Амаль почти в 50 тысяч рублей. Уверены, что оно того стоило, ведь образ Клуни по достоинству оценили не только гости церемонии, но и фэшн-критики. 

Перейти к обсуждению 20


23 мая 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Мда... Горжусь нашими женщинами, которые себя любимых накрасят и дома и в дороге и на работе!)))

  • она была самой красивой гостьей на свадьбе, просто восхитительно стильная.

  • какая она на последней фотке - ох, кровь с молоком! а сейчас как сушеная вобла

  • Гость

    она была самой красивой гостьей на свадьбе, просто восхитительно стильная.

    + 1000

  • А мне фасон кажется сомнительным - какие то складки выше талии, как будто для намечающегося живота.

  • что тут скажешь, потрясающая холёная дама, которой восхищаюсь, которая вызывает белую зависть, которая полностью сделала себя сама, и речь вообще не о пластике... на каждом фото великолепна. Жорж отхватил и не ошибся)

  • Смотрела по bbc трансляцию свадьбы. Амаль реально была самая очаровательная из гостей. Кстати, на видео она намного моложе смотрится, чем на фотографиях. Джордж, тоже, хорош. Красивы оба!

  • А что видим в итоге? Пористую кожу, толстый слой тонального крема и перебор с румянами. Вот и стоило оно того, если выглядит хуже, чем повседневный макияж Клуни? Но, меня терзает другое, почему мне становится стыдно за них, когда я читаю про такие траты? Ну, раз в жизни с дуру побаловась, ну два, но когда регулярно видно, что это просто деньги на ветер , то называется это - жируют, пир во время чумы. Теряется уважение к таким персонам. Мир меняется, и люди как-то должны меняться. Клуни ж умна, она не вульгарная Беонсе, почему она так поступает? Непонятно мне....

  • Гость

    А мне фасон кажется сомнительным - какие то складки выше талии, как будто для намечающегося живота.

    Наряд нравится, макияж нет. Слишком густой и видный, хоть бы поры затерли, и обошлись без хайлайтера на них. Не верю я, что она бы стала пользоваться своей косметикой, если она так плохо ложится на лицо.

  • она там была самая шикарная и яркая! на видео действительно выглядит моложе и лучше, чем на фото. такая живая, обаятельная, статная красавица. Роскошная она женщина как ни крути, очень мне всегда нравилась. тот случай, когда незаурядный ум не мешает и как женщине раскрываться, интересоваться модой, украшать, холить и лелеять себя. Клуни реально выглядит блеклым скрюченным артрозом стариком с ней, зря он надел этот серый костюм, который с сединой слился

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.