Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Что-то пошло не так»: фанаты не оценили красные брови Кети Топурии

На днях прошла восьмая по счету русская музыкальная премия телеканала RU.TV. В отличие от многих гостей мероприятия 31-летняя Кети Топурия решила удивить поклонников не нарядом, а необычным макияжем.

Кети Топурия — не из тех звезд, которые боятся пробовать новые бьюти-тренды. Особенно певица любит экспериментировать с бровями и их оттенками: мы уже не раз видели исполнительницу с оранжевыми дугами. А 26 мая Кети решила попробовать новый цвет. На премии RU.TV певица появилась с ярко-красными бровями. 

Стоит отметить, что это был единственный (кроме, пожалуй, сережек) яркий акцент лука Топурии. Губы и глаза звезды были едва тронуты косметикой, а в качестве наряда певица выбрала лаконичное черное платье. 

Свое мнение об образе любимицы поклонники Кети высказали в комментариях в ее Инстаграме — там звезда выложила селфи с красными бровями. Одни подписчики похвалили Кети за смелость и креативность. Однако нашлись и те, кому образ не пришелся по душе: «Все красиво. Но брови...», «И зачем такие брови?», «Что-то пошло не так», — писали недовольные фолловеры певицы. А вам понравился необычный макияж Топурии?

Перейти к обсуждению 27

28 мая 2018
Текст Woman.ru
Фото Personastars, Starface, Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Очень быстро стреет. Два года назад и с этими бровями было бы ок, а теперь ей надо осторожно с экспериментами.

  • Без фотошопа просто страшная.

  • Так отличаются реальные фото от Инстаграмма)))))))))

  • почему она так жестко фотошопит свое лицо: замазывает все родинки, убивает родную кожу, меняет форму лица и т.д.? инста и реальность - две разные вселенные!

  • Она с Нетты Борзилай пример взяла.

  • Ей очень идёт яркая помада и нейтрального цвета брови.

  • Что-то у меня впечатление, что Топурию троллит Захра или как там овут бывшую жену Гуфа? Я правда не помню сейчас. Эта девушка с татухами и большими губами. Мне кажется, она мстительная и ревнивая жуть, вот она и травит Топурию. Ничего ужасного в ее внешности нет, наоборот максимально натурально сделала себя, в шоубизнесе полно тех, на которых, дейтвительно, страшно смотреть.

  • А мне нравится, стильная Кэти. Раньше была попсовой, а теперь со вкусом делает образы, не то что Бузова. Красные и вообще цветные брови смотрятся так же, как и тонированные волосы на голове. Это такие же волосы, почему бы их не красить? Топурия еще очень мила и красива без макияжа, прямо породистая сразу становится.

  • Да уж, третье фото жесть

  • Диспропорция лица. Очень вытянутое. Но это отличительная черта нации к которой она принадлежит. С бровями ей вобще экспериментировать не стоит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.