Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Перезагрузка: тональный крем Face Fabric, Giorgio Armani

Знаменитый тональный крем Face Fabric от Giorgio Armani, впервые вышедший 10 лет назад, теперь представлен в новой версии.  Муссовая текстура осталась прежней, а вот формула стала еще более невесомой. 
Giorgio Armani
Тональные средства Face Fabric, Giorgio Armani

Знаменитая тональная основа Face Fabric, Giorgio Armani, снятая с производства два года назад, триумфально вернулась. В новой упаковке, украшенной джинсовым принтом, и с усовершенствованной формулой. Благодаря специальной технологии средство покрывает кожу тончайшей вуалью. Новинка идеально распределяется по коже, обеспечивая совершенное матовое покрытие на весь день, благодаря специальным эластичным полимерам. Крем можно наносить пальцами или кистью, эффект «второй кожи» гарантирован.

Пигментные пятна, конечно, новинка вряд ли спрячет, зато сделает тон идеально ровным и естественным.

Дизайн упаковки был выбран неслучайно: чувство комфорта, которое дарит средство, можно сравнить с ощущением, когда находишь идеальные джинсы, сидящие как влитые. 

Всего в палитре вышло 12 оттенков. В России будут доступны 7 из них.

Рекомендованная цена: 3 190 руб.

Перейти к обсуждению 2

31 мая 2018
Текст Woman.ru
Теги

Giorgio Armani

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Уже давно существуют кушоны- 3 в 1- зачем нужен тональный крем, тем более если он пигментацию не маскирует? Кушон намного удобнее , ещё и спф высокий. И цена ниже. Развод эти тональники. Тональник покупать только для очень проблемной кожи!

  • Гость

    Уже давно существуют кушоны- 3 в 1- зачем нужен тональный крем, тем более если он пигментацию не маскирует? Кушон намного удобнее , ещё и спф высокий. И цена ниже. Развод эти тональники. Тональник покупать только для очень проблемной кожи!

    не всем нужно плотное покрытие в тональнике,кушон тоже на любителя. для маскировки дефектов есть корректор, а у тональника другая цель: выровнять тон кожи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.