Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Для долгих поцелуев: пигмент для губ Water Lip Stain, Clarins

Эксперты Clarins претворили в жизнь мечту миллионов девушек по всему миру — они создали пигмент для губ, который не оставляет следов при поцелуе. Благодаря уникальной текстуре Water Lip Stain не сушит кожу и не смазывается ни при каких обстоятельствах. 

Clarins представил пигмент для губ Water Lip Stain, который просто обязан появиться в вашей косметичке этим летом.

Благодаря тому, что средство на 77% состоит из воды, оно легко наносится, моментально впитывается, оставляя на губах стойкий матовый цвет.

Главное отличие новинки от ее «собратьев» в том, что Water Lip Stain не сушит губы. Все благодаря формуле с органическими экстрактами алоэ, малиновой водой и эксклюзивным комплексом Anti-Pollution на основе экстрактов бородавника, белого чая и фурцеллярии.

Еще одна фишка — вы сами сами регулируете интенсивность цвета. Если хотите получить более насыщенный оттенок, просто нанесите средство в несколько слоев. 

В коллекции вы найдете четыре ярких оттенка: розовый, коралловый, красный и ягодный. Новинка — настоящая находка для обладательниц неравномерно пигментированных губ, которые хотят придать им естественный, но в то же время яркий цвет. И еще один бьюти-хак — если вы нанесете новинку под губную помаду Joli Rouge, то получите максимально насыщенный цвет и продлите стойкость макияжа.

Рекомендованная цена: 1 750 руб.

Перейти к обсуждению 3


07 июня 2018
Текст Юлия Романова
Фото Clarins
Теги

Clarins

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Уже успела попробовать эту новинку от Clarins, тинт очень понравился яркий, сочный на губах держится невероятно стойко. Текстура у пигмента Water Lip Stain очень легкая, напоминает чем-то жидкую водичку. При нанесении на губы сначала блестит, но после хорошо впитывается и оставляет после себя лишь цвет. Можно наслаивать, регулируя интенсивность цвета.

  • Замечательный тинт, купила себе оттенок 03 red water, на моих губах он смотрится очень сочно и чувственно. Понравился не только его удобный формат, тинт выглядит миниатюрно и очень стильно, но и его безупречная стойкость 6-7 часов. Перекусы выдерживает легко, сходит с губ равномерно, я его подкрашиваю максимум один раз в день.

  • Я не люблю пользоваться помадами, потому что они очень быстро "съедаются" с моих достаточно тонких губ. Пигмент Water Lip Stain Clarins - стал моим спасением). Он держится на губах практически целый день, он не окрашивает зубы, не остается на кружке, когда я пью. Мой оттенок - 02 коралловый. Наношу два слоя для более сочного цвета. Пигмент быстро впитывается в кожу губ,его не видно, видно только яркий цвет губ, как будто это их натуральный цвет)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.