11 неожиданных хитростей и приемов, чтобы ваши ресницы были пышнее наращенных

Специально по просьбе Woman.ru ведущий визажист марки Lancome Анна Шимкова рассказала, как в два счета сделать ваши ресницы длинными, густыми, пушистыми и подкрученными в домашних условиях.

...
Ни для кого не секрет, что ресницы, подкрученные вверх, делают глаза визуально больше, а взгляд — выразительным. Но как добиться этого пленительного изгиба? В этом вам поможет керлер или, проще говоря, щипцы для завивки. Пользоваться им проще простого: разместите инструмент у корня ресниц и плавно, без резких движений сжимайте и разжимайте его, постепенно перемещаясь к кончикам
1 из 11

Вспомните, как выглядит типичная реклама туши для ресниц. Главная героиня — роковая красотка по сценарию и известная топ-модель по жизни. Стоит ей накрасить ресницы тушью, как они тут же становятся в сто раз длиннее и гуще, а глаза — больше и выразительнее. «Всего один такой взгляд — и все в восторге от тебя», — диктуют нам экранные красотки. 

Только одной туши недостаточно, чтобы ваши ресницы смотрелись так же эффектно, как в рекламе.

Нет, безусловно, качество выбранного средства влияет на результат, но... только наполовину. В остальном красота ваших ресниц зависит от техники их окрашивания. 

Редакция Woman.ru обратилась за советами к экспертам. Специально по нашей просьбе Анна Шимкова, ведущий визажист марки Lancome, раскрыла главные секреты безупречного макияжа глаз, благодаря которым можно кардинально преобразить взгляд и сделать его ярким, глубоким и завораживающим.

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девочки, всем огромное спасибо за такие разнообразные советы! От всей души! Буду пробовать все по очереди, наверняка что-то поможет хотя бы частично. Но вообще удивляет, почему с возрастом ресницы превратились в такие прямые непослушные палки.
  • Любым недорогим гелем для ресниц , конечно. В своё время , чтобы удержать форму ресниц я на указательные пальцы наносила обыкновенный гель для укладки волос сильной фиксации .
  • Перед покраской ресниц указательные пальцы смочить горячей водой, если совсем не послушные ресницы- горячим сахарным сиропом- очень аккуратно прижать к верхним ресницам и подержать( можно сделать неск раз). И не надо их ничем подкручивать .Затем накрасить тушью , дать подсохнуть и так три слоя туши, да хоть десять. Перед сном ,ресницы после удаления туши, обязательно смазывать любым гелем, они реально будут расти.
  • А я вообще не крашу ресницы и не парюсь по этому поводу. Ресницы темные( но не черные).
  • Забыла написать, что ресницы опустились с возрастом. В юности всегда были веером, а после 35, особенно последний год (мне 39) опустились вперед :( Теперь даже красить их бесполезно особо. Не ожидала еще и такую неприятность от возраста
  • Спасибо за рекламу, Lancome, но нет....
  • вуман, напишите лучше статью, чем подчеркивать, подкрашивать практически черные брови, если ты блондинка, а брови местами жидковаты. Черный не вариант, коричневый не вариант, серые все темные и смотрятся как на ночной бабочке. А эффекта завершенности не хватает в макияже и видна разница между накрашенными черной тушью ресницами и нетронутыми но темными бровями. Блонд и темные брови натуральные.
  • Помню штучка для завивки ресниц у меня лежала, пока мне не сказали что она ресницы ломает и не даёт им нормально расти.
  • Бессмысленные советы. Согласна со вторым комментатором: чтобы сделать изгиб, пригните ресницы пальцами и подождите немного, когда они схватят форму. А для придания объёма прокрашивайте ресницы с ОБЕИХ сторон. Только делать это надо умело, чтобы они не слиплись от количества туши. Вы офигеете от своих ресниц. Удачи!
  • А я феном подкручиваю,эффект классный,ресницы не портятся