Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 любимых косметических средств Меган Маркл: от туши за 400 рублей до любимого прибора мейкап-профи

Даже породнившись с Елизаветой II, новоявленная герцогиня Сассекская не изменила своим бьюти-привычкам. Ее косметичку по-прежнему наполняют проверенные топ-визажистами средства, среди которых можно отыскать и достаточно демократичные хиты.

  • Меган Маркл
    Все были в восторге от простого, но в тоже время утонченного макияжа Меган Маркл. Безупречный образ невесты сразу стал предметом внимания миллионов поклонников по всему миру. И обсуждения продолжаются даже спустя несколько месяцев после свадьбы.

После того, как мир облетели свадебные фотографии Меган Маркл и принца Гарри, нежный образ невесты растопил сердца миллионов людей по всему миру. Все было продумано до мелочей: от платья до прически. А безупречный макияж Меган тут же стал предметом обсуждения во всевозможных мейкап-сообществах. Впрочем, говорить о нем продолжают и спустя несколько месяцев после свадьбы.

Натуральный макияж, который лишь подчеркивает выразительные черты лица и скрывает недостатки, Меган Маркл носит постоянно. Помада нюдового оттенка, нежный румянец на щеках и подчеркнутые глаза — вот он идеальный, а главное — универсальный образ, подходящий как для бледной «английской розы», так и для более горячего цветка с отменным вкусом и чувством меры (а эти качества Маркл успешно развила в себе за последние годы).

Несмотря на то, что с недавнего времени герцогиня удалила все аккаунты в социальных сетях, в которых не раз рассказывала подписчикам о любимых косметических марках и находках, интернет помнит все. Составить список излюбленных продуктов герцогини Сассекской не так сложно, как кажется. Тем более что многочисленные визажисты, с которыми она успешно сотрудничала на съемках, охотно делятся информацией о ее мейкап-фаворитах.

Среди бьюти-продуктов, которым никогда не изменяет Меган Маркл, есть и бюджетные средства — например, тушь для ресниц всего за 400 рублей от Maybelline NY.

Секрет смуглокожей красавицы, покорившей весьма привередливого принца, — не только во вдумчиво подобранных косметических средствах, но и в тщательном уходе за кожей. Не забывайте, в недалеком прошлом Маркл — актриса, а эта профессия автоматически превращает самых легкомысленных девушек в «домашних косметологов», которые готовы в любое время и в любом состоянии спасать свою кожу от последствий тяжелого съемочного грима.

Итак, каким же средствам доверяет герцогиня Меган? Выдаем ценные инсайдерские сведения по списку!

Перейти к обсуждению 33


04 июля 2018
Текст Горбей Юлиана
Фото Getty Images

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • А где комментарии? Это же царевна Мегги!

  • Маркл пиарят по всему миру, как в России - Бузову. Кому это выгодно?

  • Кто нибудь пробовал такой тональник и консилер? У нее хороший антивозрастной макияж, сияющий тон

  • Тональник отличный . Тот кто понимает в косметике...думаю уже запомнил или взял на заметку эти средства из списка. Спасибо автору и журналу за новость. Благодарная гостья.

  • Это что за реклама ?)Кто знает,что там у неё в косметичке ?И вообще,что это за щипцы за 1900 и чем они отличаются от щипцов за 100 рублей ?)

  • Божееееее! Я ещё в мае влюбилась в ее платье и особенно макияж!! Хочу такой же на свадьбу)

  • Гость

    Божееееее! Я ещё в мае влюбилась в ее платье и особенно макияж!! Хочу такой же на свадьбу)

    Какой-то близкий друг Виндзоров назвал жто платье бетонным.

  • Ей ничего не поможет

  • Гость

    Кто нибудь пробовал такой тональник и консилер? У нее хороший антивозрастной макияж, сияющий тон

    Консилер ничего не покрывает и забивается в морщинки, да и давно устарел он, в современном мире сейчас есть намного лучше консилеры, тот же Элис Сааб сделает все консилеры на сто голов вперед.. Тональник хоть и водянистый, однако сильно желтит и ооочень виден на коже. Не советую. Тушь выглядит на ресницах неплохо, но ужасно смывается, ни масло ни мицелярка не берет, на утро будут остатки туши на лице.Кстати, вы заметили, что Меган не такая уж ядреная мулатка? У нее абсолютно белый пробор на волосах, а лицо в автозагаре .

  • Еще этот тональный крем высушивает кожу сильно, превращая в старуху. Типа шанелевского или герлена, в которых дофига спирта. и становится это понятно через время, когда долго пользуешься.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.