Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как создавался бьюти-образ моделей с показа Armani Prive Fall-Winter 2018

В Париже прошел кутюрный показ Armani Prive. За бьюти-луки моделей отвечала международный визажист бренда Giorgio Armani Beauty Линда Кантелло. 
  • Над бьюти-образами моделей на показе Armani Prive Fall-Winter 2018 работала международный визажист бренда Giorgio Armani Beauty Линда Кантелло

3 июля в здании итальянского посольства в Париже модный Дом Armani Prive представил кутюрную коллекцию осень-зима/2018-2019. Модели дефилировали по подиуму в роскошных нарядах в стиле 1950-х, 1960-х и 1980-х. За бьюти-образы манекенщиц отвечала международный визажист бренда Giorgio Armani Beauty Линда Кантелло.

Эксперт подробно рассказала, как без труда повторить нежный макияж моделей в домашних условиях.

Для начала необходимо подготовить кожу к мейкапу. Для этого Линда использовала увлажняющий бальзам для лица Prima Moisturizing Balm. Затем, убедившись, что средство впиталось, визажист нанесла тональную основу Power Fabric подходящего оттенка.

Акцент в макияже бьюти-эксперт сделала на глаза. Линда подвела их карандашом Smooth Silk Eye Pencil, а затем обильно прокрасила ресницы тушью Eyes To Kill Classico. Вместо теней визажист нанесла на веки розовый блеск для губ Lip Magnet.

Завершили образ румяна Neo Nude A-blush и капля бархатного геля для губ Lip Maestro. Закрепила макияж Линда с помощью пудры Neo Nude Compact Powder Foundation.

Перейти к обсуждению 1


04 июля 2018
Текст Юлия Романова

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Блеск на веки... странно... надо попробовать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.