Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как создавался бьюти-образ моделей с показа Dior Haute Couture

Креативный директор Дома Dior по макияжу Питер Филипс и стилист Гвидо Палау рассказали, как повторить макияж и прическу моделей с показа, прошедшего в Париже в рамках Недели Высокой моды. 
  • Dior
    Креативный директор по макияжу Питер Филипс рассказал, как создавались макияж и прическа моделей с показа коллекции Dior Haute Couture сезона осень-зима 2018-2019

3 июля в музее Родена в Париже состоялся показ коллекции Dior Haute Couture осень-зима 2018-2019. Модели дефилировали по подиуму в платьях миди в стиле нью-лук, воздушных юбках А-силуэтов, сатиновых брючных костюмах и классических пальто. За макияж манекенщиц отвечал Питер Филипс — креативный директор Дома по макияжу, а за прическу — британский стилист Гвидо Палау.

Бьюти-гуру поведали, как в два счета воссоздать образ моделей с показа в домашних условиях. 

Для начала Питер Филипс добился идеально ровного тона лица у моделей при помощи средства Face and Body Foundation, а мелкие несовершенства кожи замаскировал консилером Doirskin Undercover Concealer. Чтобы создать эффект сияния, визажист использовал мерцающий консилер Flash Luminazar и хайлайтер Dior Backstage Glow Face Palette. Бьюти-эксперт слегка выделил черты лица светлым оттенком из палетки для контуринга Backstage Countour Palette.

Чтобы подчеркнуть естественную красоту глаз, Питер Филипс нанес на веки манекенщиц тени теплых оттенков Dior Backstage Eye Palette. Брови были тщательно прорисованы с помощью Backstage Brow Palette и карандаша Brow Styler. Для макияжа губ бьюти-гуру выбрал натуральные оттенки из палетки Dior Backstage Lip Palette.

Стилист Гвидо Палау собрал волосы моделей в низкий длинный хвост, перетянув его эластичными резинками по всей длине. 

Перейти к обсуждению 2


06 июля 2018
Текст Горбей Юлиана
Фото Vincent Lappartient
Теги

Dior

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Надежда Савченко наконец накрасилась?

  • Гость

    Надежда Савченко наконец накрасилась?

    Тоже самое подумала😀.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.