Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Париже прошла вечеринка, посвященная коллаборации Lancome и Proenza Schouler

3 июля в модной галерее Galerie Perrotin в центре Парижа состоялась вечеринка, которая была посвящена коллаборации двух знаменитых брендов — Lancome и Proenza Schouler.

3 июля в центре Парижа легендарный американский модный дом Proenza Schouler и французская косметическая марка Lancome представили совместную лимитированную коллекцию средств для макияжа.

На закрытой вечеринке присутствовали актриса Лив Тайлер, русский дизайнер Дарья Жукова, актриса Мэнди Мур, модель Кьяра Ферраньи и журналист Дерек Бласберг и многие другие.

Генеральный директор Lancome Франсуаза Леманн и дизайнеры бренда Proenza Schouler Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес представили гостям вечера свой новый креативный проект.

По их мнению, коллекция получилась «сильная, графичная и насыщенная».

Итогом работы стал симбиоз моды и искусства, на который авторов вдохновили современные линии, дерзкие мазки и необычные оттенки. Используя абстракционистский подход к краскам и форме, создателям удалось передать атмосферу высокого искусства и объединить женственность и красоту со свободой.

Среди российских звезд яркие образы Lancome и Proenza Schouler первой примерила на себя Даша Жукова.

В России будет представлен только двусторонний карандаш для губ Lip Kajal Duo Chroma из совместной коллекции макияжа Lancome и Proenza Schouler.

Перейти к обсуждению


06 июля 2018
Текст Горбей Юлиана
Фото Lancome

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.