Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Секрет в правильной коррекции»: беременная Ханна показала, как сделать вечерний мейкап

На днях 27-летняя певица Ханна опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте видео. Знаменитость не только показала, как повторить ее вечерний макияж, но и откровенно рассказала о ринопластике. 

Российская певица и фотомодель Ханна на днях раскрыла все секреты своего вечернего отпускного макияжа и выложила в Инстаграм мейкап-туториал, в котором показала, как именно красится.

Певица пояснила свои действия и подробно описала каждый шаг в макияже. Она рассказала, что не любит перегружать лицо кремами, поэтому под вечерний макияж использует лишь гиалуроновую сыворотку, которая насыщает кожу влагой. Следом, чтобы поры не забивались декоративной косметикой, она наносит защитный праймер, а поверх него — плотный тональный крем с самой высокой SPF защитой от солнца.

Когда артистка рассказывала про скульптулирование лица, она дала ответ на давно интересующий ее поклонников вопрос: делала ли она ринопластику.

«Я никогда не делала пластику носа, поэтому пожалуйста не спрашивайте больше про рекомендации хирурга. Секрет в правильной коррекции», — призналась Ханна.

Подписчики остались в восторге от мейкапа звезды и засыпали Ханну комплиментами: 

«Очень красивый макияж», «Вы такая красивая и без макияжа, кожа шикарная», «Просто куколка!», «Какая естественная красота», «Красивая, как без косметики , так и с ней» (орфография и пунктуация авторов сохранена).

Правда, некоторые «доброжелатели» отметили, что певица использует слишком много бьюти-продуктов. По их мнению, ей можно полностью отказаться от косметики, ведь Ханна — обладательница идеальной кожи: никаких расширенных пор, высыпаний и тусклого цвета лица. А что вы думаете о вечернем макияже певицы?

Перейти к обсуждению 17

23 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Ну хоть одна показала себя без макияжа . Хорошо она себя сделала, пластика качественная. Без носов пекинеса и пельменей

  • А у меня руки не из того места растут! В жизни не смогу подобное повторить. Всегда завораживает, как некоторые девушки так шустро красятся! Песен этой певицы я не слышала, но она очень симпатичная. Мне понравилась))

  • Гость

    Ну хоть одна показала себя без макияжа . Хорошо она себя сделала, пластика качественная. Без носов пекинеса и пельменей

    Да, и огромных скул нет!

  • Вечерний макияж??? "поверх него — плотный тональный крем с самой высокой SPF защитой от солнца" Точно?

  • уважаю девушек, умеющих так краситься, со всеми наворотами)) только мне показалось, что она не совсем без макияжа изначально была. Что-то сделано с верхними веками и ресницами, возможно ресницы приделанные и/или татуированная стрелка (я просто в телефоне смотрю, тут окошко видео показывается маленькое)

  • Красотка! И милашка!

  • очень красивый макияж,но Ханне можно и не краситься. Она и без косметики шикарно выглядит))

  • Да и перед тем как накраситься сделайте татуаж бровей,накачайте губы,и пластику носа!Зачем обманывать Ханна,на фото до пластики прекрасно видно,что нос был по больше,вы немного крылья и спинку носика уменьшили,макияж ну не как не сможет сделать такой нос,может но не так!На фото явно видно до пластики вы и после!!!И щечки были пухленькими,операция на операции!Это сейчас красиво,все васхищаются,а потом будете жалеть,ваше конечно дело!

  • А перед этим нужно еще сделать пластику носа, брови и нарастить ресницы

  • Да только перед этим сделайте пластику носа,накачайте губы,татуаж бровей,и скулы сделайте!Ханна на фото до и после пластики прекрасно видно,какой был у вас нос,вы уменьшили крылья и спинку носика,операция на операции,не может макияж таким сделать нос,может но не так,просто не надо обманывать людей,посмотреть фото до и после пластики видно прекрасно!Ваше конечно дело,можете делать что хотите просто потом будете мучиться и жалеть!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.