Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Блеск звезд: Givenchy представил осеннюю коллекцию макияжа Midnight Skies

В преддверии осени Николя Деженн, арт-директор Givenchy, создал шесть идеально дополняющих друг друга продуктов, которые помогут создать удивительный образ в красных тонах.

Недавно косметический бренд Givenchy анонсировал выпуск лимитированной осенней коллекции средств для вечернего макияжа. В гамме Midnight Skies представлены тени, помада, лак для ногтей, тушь, жидкая подводка для век и верхнее покрытие для ресниц насыщенного красного цвета. На ярком небосклоне бьюти-продуктов появятся сияющие, словно звезды, красные оттенки, разбавленные перламутром.

Новая коллекция декоративного макияжа «от кутюр» просто создана для того, чтобы подчеркнуть магическое женское очарование.

Стар-продуктом коллекции стала четырехцветная палетка устойчивых теней для век Prisme Quatuor Midnight Skies. Текстура средства настолько мягкая, что напоминает кремовую. Тени легко наносятся как подушечками пальцев, так и аппликатором. Неважно какой именно образ вы выберете, мы уверены, что с этой палеткой вы станете звездой вечера. А все благодаря нестандартным оттенкам: голубому, будто пасмурное небо, зеленому, как мох, мерцающему шоколадному и яркому красному тону спелой рябины.

В коллекции вы также найдете обновленную версию знаменитой помады Rouge Interdit в красном оттенке с добавлением перламутра. Средство поможет создать соблазнительный контур губ и сделать их более пухлыми и чувственными.

Также в гамме представлены лак для ногтей Le Vernis винного цвета (внимание, с черным перламутром!) и жидкая подводка для глаз Liner Vinyl, которая создаст идеальные кошачьи стрелки с помощью ультратонкой кисточки.

Кроме этого, настоящей находкой грядущего сезона станет дуэт из туши для ресниц Noir Interdit и верхнего покрытия Ence A Cils. Noir Interdit — революционное средство с щеточкой, которая может загибать ресницы на девяносто градусов, благодаря чему они прокрашиваются от корней до самых кончиков. Коллекционный черный оттенок туши обогащен красными перламутровыми частицами, но для создания более яркого образа вам понадобится верхнее покрытие Ence A Cils. Металлизированный красный оттенок придаст взгляду интенсивность и загадочность.

Перейти к обсуждению 1


23 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Givenchy
Теги

Givenchy

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Из года в год одно и то же. Только чуть упаковку меняют

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.