Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

По карману: любимые мейкап-средства визажистов, которые стоят не больше 500 рублей

Woman.ru опросил профессиональных визажистов и выяснил, какие бюджетные средства для макияжа они выбирают. О самых качественных и недорогих продуктах читайте в нашем материале. 
  • Vivienne Sabo
    Выбор Кати Кошевой, @yours.mua 

    «Мы знакомы с этой тушью уже очень давно. Она супербюджетная, производится в Италии и по эффекту объема сопоставима со многими тушами для ресниц люксового сегмента. Недавно добавила себе в кейс мою любимую версию Cabaret Premiere — классическую черную с силиконовой кисточкой в золотой тубе. Мне нравится, какой она дает объем даже при однократном нанесении. Держится стойко, и ее комфортно носить в течение целого дня. Для создания более драматичного эффекта люблю ее наслаивать, при этом реснички остаются пышными и не склеиваются между собой».

Woman.ru просто обожает эксперименты. На сей раз в нем приняли участие профессиональные визажисты — люди, которые знают о косметике все. Мы решили выяснить, какие продукты приобрели бы бьюти-эксперты, будь в их распоряжении определенная (прямо скажем, не очень большая) сумма денег.

Для начала мы предложили специалистам ответить на сложный вопрос: «Какое средство для макияжа они бы купили, если могли потратить всего 500 рублей». Ответы профессионалов вы найдете в нашей фотогалерее.

Теперь каждую неделю мы будем общаться с визажистами и делиться с вами, дорогие читательницы, подборками лучших мейкап-продуктов в других ценовых сегментах. 

Перейти к обсуждению 30


27 августа 2018
Текст Юлия Романова

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Карандаш для губ действительно крутой! Лучше дорогих. Сейчас тем более на него акция, второй всего за 1 рубль (можно взять разные цвета). Выходят два карандаша всего за 130 руб.))))

  • Гость

    Карандаш для губ действительно крутой! Лучше дорогих. Сейчас тем более на него акция, второй всего за 1 рубль (можно взять разные цвета). Выходят два карандаша всего за 130 руб.))))

    Матовая помада от Стеллари тоже бомба!Попробуйте.На них тоже акция была, правда до вчерашнего дня вроде.2 помады по цене одной.И тушь Кабаре тоже классная.До этого пользовалась Iconic от Dior.Так вот Кабаре в сто раз лучше, хотя цена смешная у нее.

  • у меня Мейбелин быстро высохла

  • Помада от белорусов Комплименти - ооочень стойкая и ооочень сушит губы, хотя и к ней приспособиться можно. Вообще, тоже брала блески от Лореаль, но нашла замену - Релуи, р 160-200, блески нереальные, нежные, текстурные, стойкие, абсолютно не липкие! цвета нюдовые, но они как раз и дают эффект ненакрашенных влажных губ. Очень их рекомендую.

  • что за реклама кабаре? Отвратная тушь же!! Комками вся, смывается плохо

  • Туш Кабаре действительно крутая, но смывается и правда плохо и глаза от нее у меня щиплет сильнее, чем от другой туши. Пользуюсь давно и единственный минус, который начинаю замечать - что после месяца например использования утром красишь ресницы - ВАУ эффект. К концу рабочего дня он куда-то улетучивается, подозреваю, что тушь подсыхает и осыпается, но на лице никаких следов нет. Но может это со всей тушью так, уе и не помню когда другой пользовалась.

  • Кстати,у Catrice очень много достойной косметики. Помимо туши у меня в косметичке матовая и глянцевая помада в карандаше разных оттенков-супер вещь!

  • Гость

    что за реклама кабаре? Отвратная тушь же!! Комками вся, смывается плохо

    Как-то Вам не повезло, видимо. Несколько лет ей пользуюсь. Не променяю ни на что. До этого в фаворитах был Ив Сен Лоран.

  • Essence и Elf цены 3-15$. фантастика.Кайли Дженер с ее палетками и глоссами по 39-75$ отдыхает...not all the glitters - is gold!

  • Кабаре - не торт... Я брала ее дважды в разных магазинах - качество отвратительное! Из бюджетного лучше старенькую Мэйбиллиновскую взять (которая в голубой тубе, Колоссал что ли)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.