Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вечная классика: бренд Clarins представил осеннюю коллекцию макияжа Le Joli Rouge et le Noir

Вместо того, чтобы изобретать очередной яркий, но совершенно бесполезный в повседневной жизни продукт, марка Clarins решила обратиться к вечной классике. Поэтому их новая коллекция осеннего макияжа ориентирована лишь на две вещи — соблазнительные алые губы и идеальные кошачьи стрелки. 

Угольно-черная помада, красный лайнер, ярко-фиолетовая тушь для бровей и ресниц... В последнее время многие косметические марки стали заманивать покупателей кричащими необычными оттенками, которые нередко смотрятся восхитительно только в магазине. В повседневной жизни далеко не каждая девушка отважится примерить на себя смелый образ с использованием одного из таких бьюти-продуктов.

Поэтому, в то время как остальные бренды продолжают выпускать «неформальные» палитры теней и оттенки губных помад, эксперты Clarins решили пойти совершенно другим путем.

Бренд выпустил осеннюю коллекцию декоративной косметики, которая просто создана для ежедневного макияжа.

В линейку под названием Le Joli Rouge et le Noir вошли три средства: тушь для ресниц, помада для губ и подводка для век.

Тушь Mascara Supra Volume, увеличивающая объем ресниц, просто создана для магнетического взгляда. Средство в классическом угольно-черном цвете идеально дополнит макияж глаз и сделает взгляд более загадочным и выразительным. Приятным бонусом стало то, что марка решила не менять безупречную формулу продукта (которая обеспечивает ресницам насыщенный цвет и головокружительный объем), а лишь снабдила футляр дизайнерским принтом.

В пару к ней идет водостойкая гелевая подводка Waterproof Eyeliner Gel, благодаря которой будут не страшны ни жаркое бабье лето в сентябре, ни проливные дожди в октябре, ни суровый ноябрьский ветер. С такой помощницей кошачьи стрелки останутся в первозданном виде с утра и до самого вечера.

А за чувственные и соблазнительные губы в коллекции отвечает двухцветная помада Joli Rouge Gradation, представленная в трех вариациях. Это средство настоящая палочка-выручалочка в экспресс-макияже, когда хочется сделать стильный мейкап губ, но времени на смешивание оттенков нет. Два контрастных цвета в одной помаде помогут создать эффект омбре одним движением. Возьмите на заметку: более светлым высветлите центральную часть губ, а более темным пройдитесь по контуру. Так, губы будут выглядеть более пухлыми.

Кроме этого, бренд Clarins выпустил шесть кистей для макияжа из мягкого синтетического ворса: для пудры, для румян, для нанесения теней, для растушевки теней и две кисти для тонального крема. Все кисти позволяют равномерно нанести и с легкостью растушевать продукт. Clarins гарантирует безупречный результат благодаря тому, что все они отлично набиты — ни одна ворсинка не вылезет. 

Перейти к обсуждению


29 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Clarins
Теги

Clarins

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.