Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Дьявол носит Диор»: осенняя коллекция макияжа легендарного бренда

В то время, как многие косметические марки решили отказаться этой осенью от привычных оттенков в коллекциях и отдать предпочтение нейтральным тонам, эксперты Дома Dior остались верны своим традициям. Dior en Diable — это продукты в жгучих оранжевых, умопомрачительных медных и жарких оттенках цвета лавы, которые как нельзя лучше подойдут для создания рокового осеннего образа.

В новой осенней коллекции Dior en Diable! (что в переводе с французского означает «Дьявольский Диор») креативный директор бренда по макияжу Питер Филипс использовал неоново-оранжевые оттенки. В линии представлено шесть средств в нескольких вариациях: помады для губ, жидкие помады, палетки теней для век, пудровые хайлайтеры, румяна, а также лаки для ногтей.

Безусловным стар-продуктом коллекции стали две пятицветные палетки теней 5 Couleurs. В зависимости от цвета глаз и индивидуальных предпочтений, можно создать макияж с помощью сияющего розового, глубокого коричневого, искристого сиреневого и золотого оттенков из палетки Devilish или же обратиться к ее «сестре» Volcanic, которая поражает красотой сочетания холодных голубых теней и огненного-оранжевого цвета.

Благодаря мельчайшим перламутровым пигментам хайлайтер Diorskin Nude Luminizer заставляет кожу буквально светиться изнутри. Сияние, которое ложится на тональную основу тонкой вуалью, получается очень деликатным.

Бренд Dior не был бы самим собой, не создав очередной объект желания всех девушек, — соблазнительную помаду для губ Rouge Dior. Питер Филипс использовал невероятную сочную гамму из шести оттенков, которые поражают небанальным выбором цветов. В коллекции можно встретить как персиковый Devilish Nude и классический матовый алый Matte Kisss, так и более смелые варианты — лавовый On Fire, баклажановый Dark Devil, загадочный Furious Matte и бордовый Rouge en Diable. Также в гамме имеются и жидкие помады Rouge Dior Liquid, представленные в двух оттенках: медно-оранжевом Copper Lava и горящем, металлически-красном Red Lava.

Завершат «дьявольский» осенний образ девушки Dior всего два штриха — пудровые румяна Rouge Blush (в нежно розовом и смелом оранжевом оттенках) и лаки для ногтей Dior Vernis (выпущенные в четырех ярких, словно извержение вулкана, цветах).

Перейти к обсуждению 1


31 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Dior
Теги

Dior

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Вот и пусть носит. А мы ангелы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.