Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Радужное безумие: Inglot выпустил новую коллекцию теней Rainbow Eye Shadows

Культовая косметическая марка Inglot сразила всех бьютиголиков наповал очередной новинкой уходящего лета — радужными тройками теней из коллекции Rainbow Eye Shadows.
Inglot
Марка Inglot представила новую коллекцию теней для век Rainbow Eye Shadows

Бренд профессиональной декоративной косметики Inglot представил коллекцию мегапигментированных теней для век из новой коллекции Rainbow.

В гамму вошли двенадцать оттенков, из которых десять с матовым финишем и два с мерцающим.

Глубокие и насыщенные цвета прекрасно подойдут и для смелого вечернего образа, и в качестве акцента в повседневном макияже. А нюдовые и бледно-розовые тени станут настоящим маст-хэвом для ежедневного мейкапа.

Кроме того, благодаря специальной палитре можно получить новый оттенок — достаточно просто смешать два или три (в зависимости от вашей фантазии) разных цвета между собой. Таким образом, спектр оттенков станет еще шире.

Но главное отличие Rainbow в шелковистой текстуре, интенсивной покрывающей способности и легком нанесении: они равномерно распределяются, прекрасно тушуются, долго держатся и не скатываются.

Мы уверены, что такие взрывные оттенки точно раскрасят вашу пасмурную осень!

Перейти к обсуждению 1

31 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Inglot

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Кто секс-символ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.