Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как повторить бьюти-образ Юлии Снигирь с премьеры фильма «История одного назначения»

На днях состоялась премьера кинокартины «История одного назначения», гостьей которой стала 35-летняя Юлия Снигирь. На мероприятии актриса выглядела просто потрясающе. Эксперты бренда Giorgio Armani Beauty создали для артистки нежный образ. Рассказываем, как повторить его дома.  
  • Юлия Снигирь
    Woman.ru рассказывает, как повторить макияж Юлии Снигирь с премьеры фильма «История одного назначения»

3 сентября на премьере фильма «История одного назначения» режиссера Авдотьи Смирновой в кинотеатре «Октябрь» собрались звезды отечественного кино и шоу-бизнеса, чтобы первыми увидеть картину. Среди гостей мероприятия оказалась и актриса Юлия Снигирь. Для светского раута знаменитость выбрала брючный костюм нежно-голубого цвета и серые замшевые лодочки. Бьюти-образ звезды дополнил «невидимый» макияж с легким акцентом на глаза.

За мейкап кинодивы отвечала визажист марки Giorgio Armani Beauty Марина Икаева. Рассказываем, какими средствами пользовалась эксперт. 

Для начала бьюти-специалист добилась идеально ровного тона лица с помощью тонального средства Power Fabric, а мелкие несовершенства кожи она замаскировала плотным корректором High Precision Retouch. Чтобы добавить немного естественного блеска Марина использовала флюид для сияния Fluid Sheer.

Подчеркнуть природную красоту голубых глаз Юлии визажист решила с помощью жидких теней для век Eye Tint контрастных оттенков (золотого, розового и темно-лилового). А сделать взгляд еще более выразительным бьюти-эксперту помогла черная тушь для ресниц Eyes to kill Classico. Брови актрисы Марина Икаева прорисовала средством Eye&Brow Maestro цвета венге. 

Финальным штрихом в макияже стал бальзам Him/Her Lip Care персикового оттенка, который увлажнил губы и сделал их визуально более пышными. 

Перейти к обсуждению 6


04 сентября 2018
Текст Юлия Романова

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Спасибо не нужно. У нас каждая вторая в таком образе ходит.

  • Не красивая эта Снигирь и повторять не хочется.

  • Страшненькая, вид болезненный. Неее, спасибо, нам не надо такое повторять

  • Ужасный образ,ужасная Юлия.Не знаю,кому в голову взбредёт повторять это

  • Что за ерунда?Почему мои комменты не появляются?

  • Образ не ахти,Юля некрасива,выглядит плохо,зачем такое повторять??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.