Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Предпочту быть немодной»: Ксения Бородина раскритиковала макияж Рианны

35-летняя Ксения Бородина выложила на свою страницу в Инстаграме фото обложки британского Vogue. Знаменитость поделилась своим мнением о бровях героини обложки — Рианны. Не видать той лайков от нашей телеведущей!
  • Рианна
    Рианна стала новой героиней обложки британского Vogue, а ее брови — предметом обсуждения

На днях Ксения Бородина поделилась с подписчиками фото обложки Vogue. Ведущую телепроекта «Дом-2» заинтересовала далеко не одежда певицы и даже не букет из живых цветов на ее голове. Внимание Ксении привлек макияж Рианны, а именно брови певицы.

Последнее время брови стали чуть ли не главной площадкой для самовыражения визажистов. Они то призывали нас делать их четкими, и мы вооружались карандашами, то делать упор на ширину, и мы зачесывали их наверх при помощи гелей. Однако тут молодая гуру визажа Исамайя Френч, похоже, пошла от противного и решила вспомнить макияж с ранних показов Джона Гальяно, когда вместо соболиных бровей моделям, наоборот, рисовали драматично-тонкие линии.

«Ну слов нет, опять ниточки», — прокомментировала фото с обложки Ксения и обратилась к подписчикам с вопросом, приемлют ли они такой макияж. Почти единогласно фолловеры телеведущей сказали решительное «нет» бровям-невидимкам. «Ужас!!!!! Никогда не нравились такие!», — выразили свою солидарность с Ксенией девушки.

«Ну казаки я готова надеть, но нитки брови — никогда!», — вынесла свой вердикт Ксения.


Стоит упомянуть, что Исамайя Френч, делавшая тот самый мейк Рианне, сотрудничает с топовыми глянцевыми изданиями и является арт-директором супермодной линии макияжа Dazed Beauty. Ее работы неизменно отличаются авангардным подходом.

А как вы считаете, есть ли у бровей-ниточек шанс вернуться в моду? 

Перейти к обсуждению 37


18 сентября 2018
Текст Александра Володина
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • у визажиста шикарные волосы. а ксенька сама небось носила нитки- пусть вспомнит себя до дома 2 и в нем

  • Гость

    у визажиста шикарные волосы. а ксенька сама небось носила нитки- пусть вспомнит себя до дома 2 и в нем

    Так поэтому и говорит "никогда".

  • мне нитки нравятся гораааздо больше, чем пошлые бревна. пусть возвращаются

  • Я думаю, что натуральность надолго войдёт в моду. Все устали от искусственного изобилия. Дальше будут обыгрывать натуральностью. Типа 80

  • Куда уж риане до бороды иконы стиля!!!

  • брови такие уж точно не надо, тут Бородина права. в остальном у Рианны все красиво

  • И как Рианна переживет это?

  • А ничего что это не выбор рианны ходить с такими а выбор стилиста для обложки Вог был ,я видела этот номер

  • У Бородины тоже брови не фонтан

  • Брови конечно очень эксровогантны, утрированно тонкий.. Но то что сейчас носят на своём лице 80 %женщин тоже знаете... Лица у всех одинаковые.. Никакой индивидуальности господа...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.