Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инста-тренд: японки «стягивают» макияж со своих лиц и показывают честную красоту

Сеть заполонили видео, которые приводят пользователей интернета в недоумение. Это шутка такая или у кого-то на самом деле отваливаются носы? Все просто: в роликах девушки из Японии по-новому обыгрывают наш излюбленный формат «до и после».
  • Пользователи Сети обсуждают новые ролики «до» и «после», которые то и дело выкладывают японки

Азиаты по праву считаются законодателями трендов в макияже, и во многом именно им мы обязаны появлением инновационных средств в индустрии красоты. Чего только стоят BB-кремы и тинты для губ! А разработанная корейцами многоступенчатая система очищения и ухода за лицом? Нельзя не отметить тот факт, что косметика азиатских брендов давно уже прижилась в европейских и американских косметичках. Зачастую она превосходит по качеству средства привычных для нас брендов масс-маркета.

В Сети можно встретить огромное количество роликов о нанесении макияжа и не раз удивиться тому, как азиатским девушкам удается при помощи базового набора кистей и косметики преображать свои лица, меняясь до неузнаваемости. Нет, ну правда, они настоящие гуру грима, которым будут рады и на съемочных площадках голливудских блокбастеров!

Теперь японки пошли еще дальше и выкладывают в Сеть ролики в жанре бьюти-хоррор. Забросив подальше влажные салфетки, которыми орудовали раньше, они снимают с себя макияж как маску! Все подробности в нашей галерее. 

Перейти к обсуждению 70


19 сентября 2018
Текст Александра Володина
Фото Instagram

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Даааа.... Мы, россиянки, так сильно не меняемся,если смыть макияж

  • нос это жесть, как в фильмах ужасов))

  • А что они все отклеивают от лица....

  • Почему у них у всех в конце лица становятся значительно шире, как будто это разные люди? Ну я понимаю скотчем они себе щеки и подбородки утягивают, но выше тоже лица Уже были

  • А потом женщины плачутся, что их замуж не берут, они одни такие красивые. Так сказать - чаще умывайтесь и не забывайте смотреть на себя объективно! в зеркало.

  • ОГО, вот это ЛЯГУШКИ!!! Что они с подбородка снимают??? фика се, я в жизни никогда так себя не разрисовывала 0_о

  • Это проги, бьюти- фильтры - поэтому и лица такие узкие и глаза огромные. А в процессе снятия макияжа фильтр убирается и мы видим широкое азиатское лицо и нос. Специально ради хайпа делают, чтобы разница между до и после больше была.

  • божечки, как это развидеть??? я ж теперь ночью не усну! считай фильм ужасов почти что звонок посмотрела

  • Гость

    ОГО, вот это ЛЯГУШКИ!!! Что они с подбородка снимают??? фика се, я в жизни никогда так себя не разрисовывала 0_о

    лягушку а зеркале увидишь, старая ***)

  • Вау,они хотя бы краситься умеют, не то что у нас, даже с макияжем страшные

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.