Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Журналистка заявила, что макияж в транспорте по дороге на работу — признак плохих манер

Во время эфира на телеканале ITV разразился настоящий скандал: журналистка Нина Мысков обвиняла девушек в незнании правил приличия, а ее оппоненты с пеной у рта доказывали, что имеют полное право делать то, что хотят, если это не мешает другим. 
  • Нина Мысков
    На днях журналистка Нина Мысков во время утреннего эфира телепередачи GMB выразила свое мнение о нанесении макияжа в общественном транспорте

На днях 72-летняя журналистка Нина Мысков в эфире утренней передачи Good Morning Britain телеканала ITV выразила свое мнение о мейкапе «на бегу». По ее мнению, процесс нанесения макияжа является сугубо личным и девушки, которые позволяют себе краситься в общественных местах, — настоящие эгоистки. Присутствовавшие на программе зрительницы GMB тут же в пух и прах разнесли слова Нины Мысков. Они аргументировали свою позицию тем, что иногда банально не хватает времени на то, чтобы прихорашиваться дома. Тем более что в электричке, метро или автобусе они вряд ли кому-то мешают.

Во время передачи 31-летняя актриса Джессика Каннингэм сказала, что красится в поезде, поездка в котором у нее занимает не менее двух часов, чтобы провести как можно больше времени дома со своими четырьмя детьми. Нина Мысков посоветовала актрисе вставать пораньше и добавила, что этот процесс со стороны выглядит не то чтобы красиво. Также Нина вспомнила запах лака для ногтей, удушающее облако от стайлинговых средств для волос и девушку, которая как-то набрала на кисть бронзер и по обыкновению стряхнула с нее излишки средства, попав на одежду сидящего рядом пассажира.

Столь щепетильная тема была затронута в популярной телепередаче не просто так. Ранее телеканалом BBC было проведено социологическое исследование, в рамках которого мужчинам задавали вопрос: что в поведении женщин вызывает у них наибольшее отторжение? Как ни странно, именно тема нанесения макияжа в электричке по пути на работу оказалась на одной из высших строчек рейтинга. 

Опрос

А где вы краситесь утром?

Перейти к обсуждению 61


21 сентября 2018
Текст Александра Володина
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, ITV Good Morning Britain

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • В транспорте то свет неравномерный, то тени, то полумрак в метро. Можно такие "красоты" на лице нарисовать в неестественном освещении. Лучше уж действительно краситься дома.

  • Она совершенно права. Женщины, красящиеся в электричках и т.д., выглядят просто нелепо, не говоря уже о том, что не каждому рядом сидящему будет приятна пудра на одежде, как упоминалось в статье. Хотя, о чем речь... Сейчас людям всё удобно-смотреть кино в автобусе без наушников, громко обсуждать котлеты на ужин на всеуслышание в течение всей поездки, ну и так далее. Плевать они хотели, приятно это окружающим или нет. Сейчас же модно, когда все можно, ничего не стыдно и вообще я пуп земли.

  • Странно объяснять людям, что краситься, высмаркиваться, чистить уши и причесываться следует не прилюдно, а в укромных местах, где тебя никто не видит.Если у тебя нет времени даже на себя, тогда зачем заводить лишнего ребенка?

  • Умеренный макияж не требует долгого времени, достаточно 15 минут. И это можно сделать до электрички, пока дети собираются в школу или сад.

  • Гость

    Она совершенно права. Женщины, красящиеся в электричках и т.д., выглядят просто нелепо, не говоря уже о том, что не каждому рядом сидящему будет приятна пудра на одежде, как упоминалось в статье. Хотя, о чем речь... Сейчас людям всё удобно-смотреть кино в автобусе без наушников, громко обсуждать котлеты на ужин на всеуслышание в течение всей поездки, ну и так далее. Плевать они хотели, приятно это окружающим или нет. Сейчас же модно, когда все можно, ничего не стыдно и вообще я пуп земли.

    а что делать если жизнь такая, ничего не успеваем. В 27-45 уже многие знакомые в лучшем мире от инсультов и рака. Поэтому все упростилось до животного уровня. Какой уж тут стыд, лишь бы долги по ипотеке на детей не повесить. Когда пашут на 2-3 работах и спят по 3-5 часов приходиться краситься и жить на ходу.

  • Гость

    Умеренный макияж не требует долгого времени, достаточно 15 минут. И это можно сделать до электрички, пока дети собираются в школу или сад.

    нет этих 15 минут. Нет.

  • Я с ней полностью согласна. Я однажды летом ехала в автобусе, рядом сидела девушка молоденькая и ничего не предвещало беды... после 10 минут поездки началось нечто...Девушка прилепила патчи, влажными салфетками начала протирать шею и подмышки, потом ЩИПАТЬ БРОВИ ну и завершающий этап - макияж. Нет ничего приятного, когда рядом посторонний человек начинает такое вытворять. Может еще и ноги начнем в общественных местах брить?

  • Мне даже неудобно носик припудрить на людях.И даже если я никому не мешаю,я сама стесняюсь.Весь макияж наношу дома до работы

  • Гость

    нет этих 15 минут. Нет.

    Хоспаде. да че вы там 15 мин. рисуете-то?

  • Я всегда так делаю)и не особо интересно что по этому поводу думает какая-то карга)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.