Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики считают, что у молодой матери Анастасии Тарасовой слишком агрессивный и мрачный макияж

На днях 24-летняя Анастасия Тарасова опубликовала на своей странице в Инстаграме трогательное фото, на котором держит на руках дочь Милану. Фолловеры модели тут же принялись обсуждать ее мейк.  
  • Анастасия Тарасова (Костенко)
    Недавно Анастасия Тарасова поделилась со своими подписчиками свежим фото с дочерью

Жена футболиста Дмитрия Тарасова поделилась со своими поклонниками свежей фотографией с дочкой, но среди восхищенных комментариев под снимком начали появляться и негативные.

Многих подписчиков Анастасии разочаровал макияж девушки, который, по их словам, совсем ей не идет и делает ее взгляд тяжелым.

«Настя, вы такая красивая и нежная. Вам идет легкий мейкап, честное слово! Своя ваша красота намного лучше этих темных теней под глазами», «Настя, зачем столько косметики? Вы выглядите гораздо старше своих лет», — пишут под фото недоумевающие фолловеры.

Интернет-пользователи не оставили без внимания и фигуру молодой мамы — на сей раз девушка показалась им слишком худой.

А вам нравится образ Анастасии?

Перейти к обсуждению 134


01 октября 2018
Текст Александра Володина
Фото Instagram

Реклама

134 комментария Добавить комментарий
  • Красивая.Чёрная подводка не всем идёт, да.

  • Красивая и стройная

  • Это нынешняя жена бывшего мужа Бузовой честно достала. Вот ведь Бузова развела Санту-Барбару.Хорошо, что у Бузовой только один муж был, если бы было несколько мужей, то мы бы сошли с ума от каждодневной инфы про их нынешних жён.

  • Гость

    Это нынешняя жена бывшего мужа Бузовой честно достала. Вот ведь Бузова развела Санту-Барбару.Хорошо, что у Бузовой только один муж был, если бы было несколько мужей, то мы бы сошли с ума от каждодневной инфы про их нынешних жён.

    мы бы утонули в альбомах Обузовой. Сейчас миллионер взял 2 млн - ждем новый альбом.

  • Хорошо, что у Бузовой только один бывший муж, иначе бы эти нынешние жёны бывших мужей Бузовой каждый день мелькали перед нашими глазами.

  • Как цыганочка. Настя, солнышко наше, не делай ты макияж как у Бузывой, не подражай ты ей. Ты же другая, милая, нежная, тонкая как осинка. Красотка!

  • У неё не макияж агрессивный, а ретушь.

  • Муж автора_хахаль Принцессы

    мы бы утонули в альбомах Обузовой. Сейчас миллионер взял 2 млн - ждем новый альбом.

    Бузову слушают те кому она нравится, а у этой барышни пока только самый известный титут " Настоящая жена бывшего мужа Бузовой". Хорошо, что у Бузовой только один муж был, иначе поток информации о женах бывших Бузовой нас бы снёс......Где-то далеко в Америке сейчас подрастает Кристина Пименова, кстати Тарасов должен знать её отца Руслана Пименова, Руслан ведь тоже в Локо играл.

  • Перекроила она себя конечно знатно! На каком-то сайте видела её школьные снимки с одноклассниками, ну максимум, что про неё можно было сказать, что симпатичная, совершенно непримечательная внешность, среди её одноклассниц девочки по-интересней были. А сейчас на фото прям роковая красотка, все недостатки с лица ушли, черты лица прям облагородились, или это дикий фотошоп? Кстати на лицо было полное отсутствие вкуса, напялить на себя все самое нарядное сразу называется, а тут прям стала дорогой столичной мадам

  • Гость

    Особенно в танце.

    И как рот откроет)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.