История бренда Shu Uemura насчитывает всего несколько десятков лет, но за это время марка успела создать несколько средств, ставших культовыми во всем мире. Именно эти продукты произвели революцию в beauty-индустрии и вывели ритуал ухода за кожей и нанесение макияжа на новый уровень.

Редакция Woman.ru протестировала главные must-have’ы средств Shu Uemura и выбрала самые действенные.

Гидрофильное масло ULTIME8

Если быть точнее, у марки целых пять гидрофильных масел. Самое первое – Unmask - придумал в конце 60-х основатель и идейный вдохновитель бренда господин Шу Уемура. Маэстро вдохновился идеями своих первых клиентов - голливудских актрис, над сценическим макияжем которых он работал в начале своей карьеры.

Как бы то ни было, попробовать «волшебное масло» теперь есть возможность не только у небожительниц мира кино, но и у женщин всего мира. Запуску легендарного гидрофильного масла предшествовало более 400 лабораторных тестов: специалисты довели состав до идеала!

В коллекцию Shu Uemura вошли масла для различных потребностей кожи. Porefinist² - для тщательного очищения кожи, Nutri:nectar - для чувствительной кожи, Anti/Oxi+ - для защиты от вредного воздействия окружающей среды, Classic – универсальное классическое масло для всех типов кожи.

Абсолютным фаворитом для нас стало очищающее масло ULTIME8 - эффективное средство для повседневного использования. В его составе объединены 8 масел, протеины жемчуга, про-ксилан и экстракт водорослей. Такая формула обеспечивает мягкое удаление загрязнений, насыщение влагой и питание. Благодаря растительным компонентам, средство имеет деликатный аромат и нежную консистенцию.

Какое бы масло вы ни выбрали, результат поразительный: кожа безупречно очищена от макияжа, хорошо увлажнена и как будто сияет изнутри!

Праймер-мусс для макияжа UVUB Poreraser

Как говорил господин Шу Уемура, «без красивого холста невозможно создать шедевр». Под холстом великий визажист подразумевал кожу, которая, по его мнению, просто обязана быть безупречной. Приблизиться к идеалу призван помочь праймер-мусс UVUB Poreraser CC.

Сказать по правде, это средство действительно поражает своей эффективностью! Средство имеет нежную консистенцию и легко распределяется, создавая невероятно комфортное и ровное покрытие. Нежнейшая текстура мусса наносится с помощью влажного спонжа, начиная с щек и Т-зоны. После равномерного нанесения продукта рекомендуется приступить к использованию тональной основы. Однако многие пропускают этот пункт: кожа уже выглядит идеальной, ровной и сияющей!

Праймер не просто делает поры менее заметными, но и нивелирует покраснения, пигментацию, неровный рельеф и любые другие несовершенства. Мусс существует в четырех универсальных оттенках, подходящих под различные потребности кожи: от маскировки высыпаний до создания тусклого цвета лица.

Тени для век Pressed Eye Shadows

Великий визажист мечтал, чтобы каждая женщина имела возможность смело экспериментировать с макияжем, чтобы она не боялась новых оттенков и нетривиальных сочетаний. Коллекция теней для век и румян создана как раз для этого!

В коллекции Shu Uemura более сотни оттенков и тонов, выпущенных в четырех различных текстурах - матовой, шелковистой, металлик и искристой с блестками. Главный плюс этих теней заключается в том, что каждый оттенок можно купить отдельно и сформировать свою собственную индивидуальную палетку. Тени с совершенной консистенцией легко наносятся на нежную кожу и мягко растушевываются с самыми плавными переходами тонов. Они не скатываются, не осыпаются и сохраняют насыщенность цвета в течении всего дня, что только добавляет им «очков». Такая система выбора оттенков, во-первых, эксклюзивна и индивидуальна для каждой женщины, а во-вторых, дает неограниченную свободу самовыражения!

Лайнер для глаз Calligraph:ink

Хотите почувствовать себя художником-калиграфом и рисовать идеальные стрелки одним движением? Для этого вам понадобится удивительная подводка Calligraph:ink от Shu Uemura.

Стойкий пигмент, конусообразная щеточка с ворсом трех видов для безупречной прорисовки, постоянное поступление «чернил» в наконечник кисти - все это делает эту подводку настоящим сокровищем и объектом желаний «бьютиголиков» всего мира. Водостойкий лайнер, который не растекается и моментально высыхает. Лучшее сочетание уникальной формулы и удобной кисти для создания красивой стрелки одним движением.

Кстати, толщина стрелки может варьироваться от 0,05 до 2 миллиметров.

Карандаш для бровей Hard Formula

Это самый легендарный карандаш для бровей от Shu Uemura! Во – первых, он идеален для прорисовки графичных тонких линий, благодаря твердому грифелю и форме карандаша в форме старинного японского меча нагината.

В России карандаш представлен в классической форме. Но в корнерах марки бесплатно предоставляется услуга по особой заточке карандаша: буквально за минуту визажисты марки вручную придадут карандашу форму меча нагината. С помощью данного вида заточки вы можете моделировать брови, подчеркивать их форму, прокрашивать и создавать объем, сохраняя их естественный вид.

Во - вторых, карандаш имеет уникальную формулу: оттенок «активируется» только при контакте с себумом (кожным салом), благодаря чему цвет остается только на волосках бровей. Именно такой карандаш создаст идеальную форму и естественный макияж бровей на каждый день.

Легендарные инструменты Shu Uemura

Без правильных «помощников» создание безупречного макияжа может оказаться под угрозой. Однако визажисты Shu Uemura продумали и этот момент. Кроме декоративной косметики и средств по уходу за кожей статус культовых приобрели и особенные инструменты. О них ходят настоящие легенды, многие из которых весьма близки к реальности.

К примеру, керлер для завивки ресниц от Shu Uemura считается одним из лучших, так как отлично завивает ресницы и подходит девушкам с любым разрезом и формой глаз. Щипчики для завивки ресниц дают выраженный и естественный результат, а также создают форму, дарят эффект густых и пушистых ресниц. Щипцы, кстати, обрели статус культовой вещи во многом благодаря фильму «Дьявол носит Prada», в котором они пару раз упоминались.

А вот кисть для макияжа Petal 55 еще только предстоит стать легендой, но уверены: это произойдет максимально близко. Такой щеточки для растушевки мир еще не знал! Наносить тональную основу с помощью Petal 55 сплошное удовольствие! Более равномерного, аккуратного и красивого покрытия без излишков тонального средства мир еще не видел!

Кстати, кисть с 18 тысячами ворсинок была разработана международным визажистом Shu Uemura. Каждый экземпляр создается вручную, как и все кисти бренда!

Открытие

Познакомиться с ключевыми продуктами Shu Uemura и открыть для себя потрясающие коллекции макияжа и средств ухода теперь можно и в России! В Москве уже открылся корнер бренда в магазине Л’Этуаль в ТЦ «Европейский». Культовую косметику Shu Uemura уже оценила певица Кристина, а также другие знаменитости, блогеры и верные поклонники марки.

Поздравляем победителей и участников конкурса ShuXLetoile! Персональную макияжную сессию от международного визажиста Shu Uemura Лизы Яп получают @misselinaink и @elena.v.faizullina. С вами свяжутся в течения для лично для подбора подходящего времени.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются! Открытие нового корнера запланировано на 6 октября в магазине Л’Этуаль в ТЦ «Атриум». Специальный гость грандиозного мероприятия – актриса и теледива Алла Михеева.

Всех пришедших в этот день ждет немало интересного: мастер-класс звездного визажиста, экспресс-макияж всем желающим, а также набор Shu Mini Box в подарок первым 100 покупателям, сэмплы в качестве комплимента за участие в Instagram-активности и многое другое. Вход свободный и бесплатный!

На правах рекламы.