Осенью и зимой кожа нуждается в особом уходе, так как она подвергается негативным воздействиям внешней среды: холодный воздух, резкие перепады температур, сухость воздуха из-за отопительного сезона, нехватка солнца и влаги, более плотный макияж…

Кожа лица переживает не лучшие времена! Как правильно ухаживать за ней? Эксперты бренда Shu Uemura смогут вам помочь.

Красивый макияж начинается с красивой кожи

Основатель японского косметического бренда, знаменитый визажист Шу Уемура, начинал свою карьеру в Голливуде. Маэстро занимался гримом актрис и каждый день наблюдал, как они наносят макияж и смывают его много раз за несколько часов. Именно тогда к нему и пришла в голову идея, позже ставшая философией его бренда - «Красивый макияж начинается с красивой кожи». Чтобы сделать кожу действительно идеальной, необходимо соблюдать самые важные ритуалы ухода. Мы составили список главных средств ухода из коллекции Shu Uemura, без которых вам не обойтись этой осенью.

1. Гидрофильное масло Глобальное восстановление ultime8

Сейчас в коллекцию бренда входит пять видов гидрофильного масла: классическое, антиоксидантное, для чувствительной кожи, для глубокого очищения и для активного восстановления. Все масла идеально очищают и увлажняют кожу, но последнее в этом списке – гидрофильное масло Глобальное восстановление ultime8 - подойдет именно для прохладного времени года.

Это средство не только борется с первыми возрастными изменениями, но также подойдет тем, чьей коже нужно максимальное увлажнение, питание и восстановление во время ритуала очищения. В состав ultime8 входит восемь масел: жожоба, имбиря, камелии, кукурузы, оливы, сафлора, сои и ши. После первого же применения кожа станет гладкой и безупречно напитанной. При этом все загрязнения и макияж будет удалены с лица без остатка. Масло поддерживает естественный уровень влаги, не сушит кожу и при этом сужает поры - настоящее произведение искусств в мире бьюти-индустрии!

2. Маска с лепестками сакуры sakura rose mask

Эта легкая маска с лепестками розы и сакуры станет для вас настоящей находкой! Она обеспечивает настоящий wow-эффект всего за одно применение, при этом накапливая и аккумулируя все свои плюсы с каждым новым использованием.

Маска имеет охлаждающую текстуру желе, обогащенную экстрактом лепестков сакуры и маслом дамасской розы. Средство не просто прекрасно увлажняет кожу лица, но и успокаивает даже чувствительную кожу, делая ее гладкой, упругой, даря легкое сияние.

Маску можно наносить перед важным мероприятием, когда необходимо выглядеть особенно сногсшибательно. 10 минут - и ваша кожа преображена!

3. Крем увлажняющий для сухой кожи maxi: hydrability

Хорошее увлажнение - основа долголетней красоты и безупречного макияжа. Если лицо имеет сухие или обезвоженные участки кожи, даже самое высокотехнологичное тональное средство не ляжет легким тоном…

Универсальный увлажняющий крем maxi: hydrability - это три средства в одном: лосьон, эссенция и крем, которое подойдет и для обладательниц сухой кожи, и тем, кто мечтает быстро увлажнить кожу и защитить ее в холодное время года.

Легкое покрытие, отсутствие жирных следов, быстрая впитываемость и увлажнение на целый день - этого набора характеристик хватит, чтобы крем maxi: hydrability стал вашим любимчиком в осенне-зимний период.

4. Крем для кожи вокруг глаз tsuya

Этот продукт вошел в линейку tsuya, предназначенную для борьбы с первыми признаками старения и возрастными изменениями.

Крем для кожи вокруг глаз не просто насыщает влагой, но и делает другие абсолютно потрясающие вещи, например, осветляет кожу, создавая эффект распахнутых глаз, разглаживает мелкие морщинки и маскирует темные круги.

Разумеется, все эти характеристики незаменимы в любое время года, но в холода необходимость чувствовать себя прекрасной возрастает в несколько раз. Так что - крем для области вокруг глаз tsuya отправляется в наш список «осенне-зимних» must-have’ов!

5. Масло - эликсир skin perfector

Масляные средства ухода для лица сейчас особенно популярны, причем, в любое время года. В этих средствах собрано большое количество ценных масел, которые деликатно увлажняют кожу и оздоравливают ее.

В коллекции Shu Uemura тоже есть такое масло – масло – эликсир skin perfector. В него вошли масла мускатного шалфея, перечной мяты, кипариса, апельсиновой цедры, жожоба и шиповника - настоящий кладезь витаминов и микроэлементов! Эликсир помогает удерживать влагу в коже, освежить, обеспечить антиоксидантную защиту, успокоить, смягчить и нивелировать раздражения. При этом масло отлично справляется с ролью праймера и способствует ровному распределению тонального средства. Используйте skin perfector в качестве дневного ухода, базы для макияжа или ночной маски. Кроме того, масло можно добавить в любимое тональное средство - для дополнительного увлажнения и эффекта здорового сияния кожи.

Это и другие открытия марки

Одними из первых попробовать легендарные продукты Shu Uemura и приобрести бьюти средства для холодного времени года удалось посетителям открывшихся в России корнеров бренда.

В Санкт-Петербурге торжественное открытие корнера прошло в ТЦ «Галерея», где специальной гостьей стала участница шоу «Голос» Валерия Сушина. Профессиональные визажисты марки рассказали, как ухаживать за кожей зимой и сделали звезде, потрясающий модный макияж (который вы можете взять на вооружение для особенных случаев)!

Следующее открытие запланировано на 20 октября, уже в Москве. В торговом центре «Метрополис» состоится грандиозная вечеринка, на которой каждый желающий сможет оценить самые интересные продукты Shu Uemura, подобрать что-то для себя и получить подарки. Не обойдется и без звездной гостьи! Ей станет победительница шоу «Новая Фабрика звезд» Гузель Хасанова. Артистка примет участие в мастер-классе по визажу, а после – пообщается с поклонниками на автограф- и фотосессии.

А 3 ноября пройдет открытие корнера Shu Uemura в ТЦ «Галерея Чижова» в Воронеже (ул. Кольцовская, д. 35-А).

Приходите и вы – будет много интересного! Вход на все открытия свободный и бесплатный.

На правах рекламы.