Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Придворный визажист делится секретами, как на собственной свадьбе выглядеть свежо и естественно

Каждая невеста хочет выглядеть на своей свадьбе как настоящая принцесса. И это возможно! Придворный визажист Ханна Мартин рассказала, как делала свадебный макияж принцессе Евгении. Читайте в нашем материале о том, как повторить образ королевской особы.

12 октября принцесса Евгения вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Джека Бруксбэнка. Торжественная церемония прошла в старинной часовне Святого Георгия в Виндзоре.

Пышное подвенечное платье с открытой спиной Евгения дополнила тиарой Елизаветы II, усыпанной бриллиантами и изумрудами. За макияж королевской особы в такой ответственный день отвечала придворный визажист Ханна Мартин, которая семь лет назад делала свадебный макияж для Кейт Миддлтон.

Эксперт решила поделиться секретами сбора королевских невест и на днях выложила на своем YouTube-канале видео, в котором повторила макияж принцессы Евгении на себе.

Макияж принцессы Евгении был выполнен косметикой популярной марки Bobbi Brown. Сначала Ханна добилась идеального тона с помощью тонального средства Skin Foundation Stick и контуринга тем же средством более темного оттенка. Затем для создания эффекта сияющей кожи она нанесла на яблочки щек румяна Pale Pink Blush.

Секрет макияжа глаз от Ханны прост: сначала покройте ресницы обычной тушью, а затем нанесите вторым слоем водостойкую тушь Intensifying Long.  Также для придания взгляду выразительности визажист советует прорисовать межресничный край подводкой Ink Liner.

В оформлении бровей Ханна консервативна: она считает, что очень яркие трендовые брови неудачно получаются на свадебных фотографиях. С этим трудно не согласиться. Именно поэтому и без того выразительные брови принцессы Евгении визажист оформила карандашом для бровей Long-Wear Brow Pencil.

Губам Ханна решила придать нежный розовый оттенок, используя увлажняющий блеск Lip Gloss.

Подробнее о том, как повторить свадебный макияж принцессы Евгении, смотрите в нашей галерее.

Перейти к обсуждению 1


23 октября 2018
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • классная косметика. ТОлько очень дорогая. И быстро заканчивается (

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.