Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Карандаш Sexy Eyebrow Pencil от Romanovamakeup поможет в создании идеальных бровей

На beauty-рынке появилась новая марка, определенно заслуживающая нашего с вами внимания, — Romanovamakeup. Ее создательница — звездный визажист Ольга Романова. Самая громкая новинка бренда — карандаш для бровей Sexy Eyebrow Pencil, о котором и пойдет речь в этом материале.
Ольга Романова
Создательница бренда декоративной косметики Romanovamakeup Ольга Романова

Ольга Романова — известный российский визажист. Она работает с такими знаменитостями как Елка и Кети Топурия, является бьюти-экспертом большого количества международных марок. А несколько лет назад бьюти-гуру решила создать свой собственный бренд декоративной косметики, который бы соответствовал требованиям профессиональных визажистов и был удобен в ежедневном применении обычным женщинам. Так и появился Romanovamakeup.

В линейке представлены средства для губ, глаз, бровей и кожи лица, накладные ресницы, а также аксессуары для макияжа.

Среди всего этого разнообразия beauty-продуктов наш взор пал на карандаши для бровей Sexy Eyebrow Pencil. Что же в них такого особенного?

Во-первых, уникальная форма грифеля, а именно — треугольная. Его длинной стороной легко выполняются широкие штрихи, а острым кончиком — тонкие и четкие.

Карандаш для бровей Sexy Eyebrow Pencil обладает оптимальной по жесткости структурой и стойкой пигментированной формулой.

Romanovamakeup
Карандаш для бровей Sexy Eyebrow Pencil от Romanovamakeup

Новинка представлена в двух цветах — Ice Blonde для блондинок и обладательниц светло-русых волос и Ash Brown для темно-русых волос. Оба тона карандаша имеют пепельный оттенок, что позволяет добиться чистого холодного цвета без рыжины.

Стоимость карандаша для бровей Sexy Eyebrow Pencil — 1070 рублей, приобрести его можно на официальном сайте бренда.

Перейти к обсуждению 4

26 октября 2018
Текст Александра Борисова
Фото Romanovamakeup

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Реклама, реклама...кончились темы для статей?

  • я люблю только карандашик Шанель, им можно сделать эффект татуажа или легкий теней. Этот внешне похож на Шанель

  • стойкий ли

  • от вивьен сабо неплохой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.