Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян ярко подвела 5-летней дочери глаза, а тень бросила на саму себя

Методы воспитания Ким Кардашьян нередко подвергались критике. Многие считают, что звездная мама дает слишком много свободы своим детям. На днях знаменитость опубликовала в Инстаграме снимок дочери Норт, и подписчики снова нашли, к чему придраться. 
  • Норт Уэст
    Фолловеры раскритиковали Ким Кардашьян за то, что она нарисовала яркие стрелки своей 5-летней дочери

Многие девочки, глядя на то, как красятся их красавицы-мамы, мечтают научиться так же искусно наносить макияж! Пока одни просто наблюдают за родительницами, другие без спроса достают из косметички «мамины игрушки» и приступают к первым в своей жизни бьюти-экспериментам. Некоторые мамы поддерживают интерес дочерей к мейкапу и даже учат их правильно делать макияж.

Так, на днях Ким Кардашьян нарисовала идеальные оранжевые стрелки своей 5-летней дочке Норт, а фото девочки разместила в микроблоге.

Ким не ожидала, что фолловеры довольно резко отреагируют на снимок малышки. Далеко не все оценили, что знаменитость позволяет дочери так рано краситься.  

«Ей же всего пять лет, зачем нужно было рисовать ей стрелки», «Осталось только вколоть ей филлеры и вставить импланты в ягодицы», «Это же ребенок, рано ей еще с косметикой играть», — осудили поступок инста-дивы ее поклонники. 

Тем не менее не все были так категоричны. Большинство фолловеров нашли фото милым, а маленькую Норт — очаровательной. Некоторые отметили, что малышка растет точной копией Ким. Даже тот самый пресловутый пушок на линии роста волос перешел Норт по наследству от мамы. Правда, та избавилась от него с помощью лазерной эпиляции. Надеемся, в ближайшие десять лет девочка не станет делать то же самое. 

Перейти к обсуждению 21


26 октября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Симпатичная девочка. Хорошо, что похожа на Ким, а не на ее мужчину.

  • А я наоборот впервые заметила как девочка похожа на отца, а не на Ким

  • Как Норт выросла! Красивая девочка.

  • Гость

    А я наоборот впервые заметила как девочка похожа на отца, а не на Ким

    +++ нижняя часть лица, а именно челюсть точно папина

  • Слава богу, что Ким растит дочку как девочку и прививает ей женские черты характера. Ничего страшного не случилось, девочки все норовят накраситься. Хуже было бы, если у нее дочка стала бы желать одеваться и вести себя как мальчик. Как у Джоли, Терон и так далее.

  • Подрастает и в симпотичную девочку превращается.

  • Пушок

    Слава богу, что Ким растит дочку как девочку и прививает ей женские черты характера. Ничего страшного не случилось, девочки все норовят накраситься. Хуже было бы, если у нее дочка стала бы желать одеваться и вести себя как мальчик. Как у Джоли, Терон и так далее.

    Так еще неизвестно, как мальчик их себя поведет. Отчим Кимусика вон превратился же в женщину, вполне возможно, что и мальчик так захочет. У них просто матриархат в семье, женщины в мужчин не превращаются, а наоборот - очень даже ))

  • Ким растит девочку как девочку и это наводит ужас. Ну накрасила, да мы все мамкину косметичку потрашили.

  • Каждый раз, когда вижу,как эти афро- и прочие "цветные" Американцы мучают свои волосы (в данном случае волосы 5-тилетнего ребенка) постоянным химическим выпрямлением, то я просто диву даюсь, как так можно НЕ ЛЮБИТЬ и НЕ ПРИНИМАТЬ СЕБЯ. Шок. Девку лет через десять полностью перекраивать начнут у пластического хирурга, так как свои этнические черты им не катят.

  • Гость

    Каждый раз, когда вижу,как эти афро- и прочие "цветные" Американцы мучают свои волосы (в данном случае волосы 5-тилетнего ребенка) постоянным химическим выпрямлением, то я просто диву даюсь, как так можно НЕ ЛЮБИТЬ и НЕ ПРИНИМАТЬ СЕБЯ. Шок. Девку лет через десять полностью перекраивать начнут у пластического хирурга, так как свои этнические черты им не катят.

    Это корнями глубоко уходит в социальную проблему в США, касаемо чёрных( Не все так просто под луной.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.